当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版
aswsj0kxn0i: 买车啦,聊聊卡罗拉

买车啦,聊聊卡罗拉

aswsj0kxn0i

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 苏州

最满意

一个每个月工资3000的人,如果要买一台车什么车能用的起呢,我相信首推一定是卡罗拉,不说别的这款车是真省油,相比其他车型一个月给你省个大几百的油钱还是能做的到的

最不满意

日系车的老毛病了,车漆都是普遍的偏薄,小石子一磕油漆就掉了,别说有多么心疼了。

平时用车就是我一个人,上下班开开,买菜购物开开,空间完全够用了,典型的一人吃饱全家不饿的类型,以后我想有了女朋友这车也够用了

别看卡罗拉小巧玲珑的样子,动力夸张多了,加速的推背感相当的强劲,感觉有种小钢炮的感觉。

车子是很容易操作上手的,毕竟车子体积不大,停车倒车都很方便,新手开这车没有什么难度的,可以拿来练练手。

油耗是我最满意的一个地方了,也不怕大家笑话,加油能节约的那几百块钱对我还是挺重要的,毕竟工资也不高,需要精打细算的花

这个价位的车,舒适性能做到卡罗拉这样已经算对得起价格了,座椅的舒适度和支持到相当的棒。

新款的卡罗拉运动气息更加的浓烈,也更加合适年轻人开了,反正自己看着顺眼就行,审美这个东西每个人都不一样,没有一个统一的标准你说对不。

内饰我要吐槽一下,内饰的用料就有点粗糙,我这个人有鼻炎,一问到车里的味道就忍不住的想打喷嚏。

卡罗拉的性价比跟同等级的车还是高一些的,油耗就是首当其冲的一点