当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
sykgrn: 小小的愿望,他都承载着

小小的愿望,他都承载着

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 无锡广联达专营店 来自:汽车之家Android版

sykgrn

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-08
  • 无锡

最满意

为什么会决定选择这款车,就是因为我当初对于他的外观颜值方面还是比较喜欢的,他车子前两脸设计风格给我感觉就比较的有活力,然后也非常的适合居家和通勤开,所以我还是比较喜欢这种看起来比较顺眼的外观设计风格,所以当初就决定要选择他,自然而然的这一点就成为了我最满意他的地方。

最不满意

最不满意这个车子的地方,我觉得虽然说整体的效果都不错,但是这个车子关于这个减震这一方面做的还是不太好的,因为我感觉她悬架的一个调校对于地面的一些过滤效果并不是那么的舒适,所以在车内能感觉到的那种上下的起伏感还是比较大的,乘坐上当然会觉得不舒服,尤其是我们家这边回老家的路段中还有一段特别不好走的。所以给人感觉就不是很不舒服的一个地方。

空间上我觉得还可以,1760的宽度,最起码一家人的乘坐上面,不论是前排还是后排的一个空间都是宽松的这样的一个状态,所以我觉得乘坐上的这一方面还是挺好的,当然这个车子的后备箱在回老家的时候也是挺能放东西的,比我之前开的那辆车子要好太多,所以空间上我觉得乘坐是最重要的,储物是其次的,这两方面我觉得都还可以。

1.6l的,动力整体的效果虽然谈不上特别的激进吧,但是这个动力的整体效果我觉得还是挺好的,这方面是他表现的很好的地方,毕竟居家用车,在这个表现之内他都还是挺好的。

操控这一方面我觉得就我自己的一个手感来说还是挺好掌控的,而且不止这辆车,我觉得现在的车大部分应该都还是比较好开的一个状态,所以我觉得大体的表现来说还是可以的。

油耗这一点也比较稳定,所以算下来也是不高的,还算是挺满意的。

舒适性这点因为我挺不喜欢他的减震这一方面的表现的,所以对于他这一方面就肯定不是特别的满意了,毕竟这个车子在我回老家的时候还是会给我带来一个不舒服的体验的。

外观的颜值还是挺高的,我觉得这个车子颜值这一方面他的做工和设计风格是会让人看起来比较舒服的那种,所以对于大部分人来说还是可以的。

内饰的风格可设计上我觉得也挺大气的,八英寸的大屏幕,而且使用上手感是特别好的,也非常的灵敏。

性价比方面我觉得他还是挺划算的,然后在居家的表现上也比较好,油耗这些大问题上都还挺不错的。