当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
盐城车友4857287: 一别两宽细数曾几过往,还是当初模样

一别两宽细数曾几过往,还是当初模样

盐城车友4857287

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-08
  • 南通

最满意

对于这个车子我觉得最满意和最喜欢的还是它颜值上,最新改款的轩逸,还是当初的模样,依旧那么好看,很简单很居家,而且不管是看着他,还是开出去,感觉都是挺有面子的。而且车身的做工也挺好的,所以我觉得从方方面面来说都还是一辆表现的很不错的车子。

最不满意

最不满意他的地方我觉得还是这个车子他刚回来的那段时间车里面的一个味道的问题,而且就是那种隐隐约约一直都会有的,所以从这方面确实是不太好的。

这个车子关于他空间上的一个表现,从日常的使用感受来看还是挺不错的,平常在这个使用上也都挺好的,所以家庭使用我觉得这个车子的空间还是够用的。

动力上整体的一个效果还是很不错的,反正是在这个提速上还是挺给力的,跑的时候能感觉到他还是挺有劲儿的,所以我觉得这点他的表现还算是比较好的。

操控的手感也没有什么问题,方向盘和油门刹车这些地方的做工还有手感各方面都还是比较不错的,所以还是挺满意的。

油耗方面我觉得也不算是高的,就目前的一个表现效果来看还是属于挺低的一个状态的,这点上我觉得油耗方面是在居家使用上完全没有问题的,不管是上下班还是出门旅行都还是比较划算的。

舒适性的感受我觉得算是挺好的,因为就我自己平时的一个开车感受来说在长途驾驶的时候,这个椅子的柔软程度也是挺好的,对身体的各部位支撑都很到位,所以对于这方面我是很满意的,当然家人还有朋友对于这个车子舒适性上的评价也是非常不错的,我觉得一个车子的舒适性也是很重要的地方,不管是短途的上下班还是长途旅行,座椅舒适,体验好,就能缓解掉很多情绪。

颜值上挺到位的,颜值方面我是不需要担心的,开出去回头率我觉得最起码有百分之二百,所以也挺吸引人的,车身的做工车漆后薄都挺到位的。

内饰整体的设计风格我是挺喜欢的,因为我比较喜欢这种简约的风格,在这个视觉上看起来就比较简单,然后做工还有细节部分也都做的挺到位的,最重要的是他在使用上没有出现过什么问题,不管是音响还是空调或者说是车机左右滑动的一个灵敏度°我觉得都是他做的很不错的地方。所以这就是虽然他内饰有异味儿,但是我对于内饰上的满意程度还是比较高的。

性价比我觉得也是挺不错的,价格上首先他是很合适的,然后在这个使用品质这方面也都没有什么问题,我觉得家用车比较在意的地方,他大都做的很好,而且还有颜值高的突出表现。