当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 330TSI 两驱豪华版
薄荷加美酒: 帅气大胖子,闪耀辉煌。

帅气大胖子,闪耀辉煌。

薄荷加美酒

途昂 2020款 改款 330TSI 两驱豪华版

2020-09-05 首次发表
  • 2038km
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

车内本身很宽敞车内空间很大,不管是一家三口,还是带着朋友出去玩,完全够坐,也可以带着行李出行。

最不满意

车身太过于巨大,导致了停车难,在小停车位根本不敢去加害怕加了就会剐蹭。

空间真的大,这点是最满意得,可以带行李箱,也是完全不拥挤,带上杂七杂八得,也不会说显得拥挤,只是在第最后排得话采光不是特别好。

动力相当稳固,轻点油门就可以,在开的时候可以明显发现其他的车完全不得一样,大车有成熟中得稳重,也有青年一般的动力,油门往下踩有明显得推背感。

操控方面得话,车子在上高速得时候方向盘有点重,车速越高越是稳重,在转弯得时候方向盘也是,这点不是特别好,但是豪华得SUV里还是比较好的。

转扭设计还是比较喜欢的。

油耗过于的高,只想到他是SUV但是油耗高的有点过分,在平时上下班的时候,短途的时候可以明显感到,在红绿灯路口时,时间长了要及时关掉发动机,也养成一个好的习惯.

座椅还是很是舒适的,只是说需要自己在家装一些东西来增强互动性,比如枕头这种的在等红绿灯,或者平常停车休息还是比较好的。

我个人的话是很中意这个轮胎,当时看这个轮胎的时候,很是感觉不平凡,因为有的车也有像对比过,要体现车子好的看,也要体现出价值的不凡,

车轮的话可以和其他车进行相对比。

内饰的话,还是很一般的,我给五星是因为毕竟是豪华车型,但是大众车的通病就在这里,内饰基本一样没有太大变化。

内饰的样子还是比较喜欢的.

性价比的话我觉得还是可以的,相对于豪华的舒适性SUV,途昂是有着不错的表现,当时和途观L和其他车也有相对比但是,最后还是选择了他,有豪华的气质但是不输给其他车型。