当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
北京车友3054456: “他”值得拥有,凯迪拉克CT6

“他”值得拥有,凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 北京森美凯迪拉克中心 来自:汽车之家Android版

北京车友3054456

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

男人,看重的不仅仅只有动力,外观、空间等也一样是很看重的。这款车让我最满意的就是酷炫的外观和大空间,真的,简直了。钻石切割的外形,能一下子区别于其他的车型。其次,就是降噪,我感觉真的是同级别车型里做的相当好的了,能让车子的静音效果达到一个很好的标准。再有就是动力,2.0T的发动机确实很牛了,可以说将性能发挥到了极致,关键还不费油,目前平均的油耗在8.5个左右,真的是惊到我了。

最不满意

新车才提了不很久,就现在这段时间的使用来看,并没有发现让我不满意的地方。

实在话,在同级别车型里,CT6的车身长度,可以说是数一数二的了,3109的轴距也是相当可以的了,可想而知内部的乘坐空间也是相当相当的宽敞的,一大个子男生,坐在里面也是完全没有任何压迫感,腿部空间也是充裕的。那有人就要说了,后备箱的空间肯定不大,那你错了,后备箱的空间那是相当的大,同时车内的储物空间也设计的很合理。

动力方面,大家这的可以去试驾一下。241匹马力,完成够用的,推背感十足,试驾时,不知不觉就跑到120了,油门响应也是比较快的,加速是的声浪听着就很舒服。真的开过才知道它的动力是真的很强劲。

操控性也是一流的,毕竟是主打操控性的,高速时方向盘相对原地转的时候要沉一些,这样我觉得是真的有安全感。不会感觉高速中车子轻飘飘的,要飞一样的赶脚。平时城市开也是很稳很平顺的。

平时城市跑,综合油耗在8.5左右,高速跑最低到过6.3差不多这个样子。毕竟这么大个车子,这个油耗我自己觉得还是可以接受的。各位对于美系车可能第一固有印象就是费油,但是这组数据应该很有说服力的吧,美系车没有大家说的那么费油,现在什么都在发展,肯定是跟着大众的步伐走才能存活的,美系车也在改变,数据说明一切吧。

这点真的没得说,降噪没得说,提速没得说,空间没的说,储物没得说,都是我满意的。这种还是推荐大家去试一下,只有自己亲身体验过才知道真的好。

这点那真是,萝卜白菜各有所爱,我自己是很喜欢CT6这款车的外观的,车身线条,前脸设计,尾部设计乃至车灯的设计都是我的心头好啊。豪华、时尚、运动你想要的,CT6全有。

新车嘛,车内有异味是很正常的,要不然怎么证明是新车呢,哈哈哈,但是基本上一两个月的时间就逐渐消退了。CT6这款车,中控我很满意,看起来大气,不像有的看着很小家子气,座椅的包裹性也很好,车内储物的空间也很合理,倒车影像啊,多媒体屏幕的都是很棒的。

说实在的,这款车在同级别的车型中,性价比还是很高的,它的表现比较突出,新车优惠幅度也相对较大,也毕竟是定义在高端豪华品牌里的品牌,开起来该稳的稳,该快的也快,是个很不多的选择。