当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 改款 28T 两驱豪华型
爱你余生o: 豪华享受,我的XT4

豪华享受,我的XT4

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

爱你余生o

凯迪拉克XT4 2020款 改款 28T 两驱豪华型

2020-09-04 首次发表
  • 2020-07
  • 抚州

最满意

最满意的就是凯迪拉克xt4 的外观设计,非常有个性,整个车的造型也给人一种沉稳大气的感觉,前面中网设计也是很具有特点,非常耐看,豪华感爆满。

最不满意

最不满意就是后排中间凸起有点高,满载的情况,中间那个人会不太舒服,有点小尴尬。

空间很大的满足感,前后排座椅的腿部和头部都有放松空间,带家人出行自驾游也是完全没问题,后备箱储物空间也是很大。

动力输出也是非常强劲,提速也是很快,尤其高速驾驶的定速巡航系统稳定性也很好,不足的就是车身大,转弯不方便,有点吃力。

真皮方向盘,还可以手动上下和前后调节,也可以很好地调整到合适的坐姿,开车也是容易好多,不满意的就是停车的时候也不太方便,由于车身大的原因。

还是有点偏高了,还在磨合期,期待后续油耗可以降低点。

座椅软硬适中,,前排座椅加热功能,欠缺的是后排座椅也没有这些功能,也不能调节,舒适性一般吧。

外观设计简单大方,很有档次感,LED大灯设计和轮毂的造型也是非常好看,整个车也是很有档次感。

内饰的储物空间设计搭配合理,使用也很方便,映入眼帘8英寸的触控液晶屏,屏幕有点小,触摸不是很方便,前后排USB接口,充电也很方便。就是新车有点异味,需要放置一段时间消散。

性价比也是买车最看重的一个方面,外观帅气好看,内饰做工精致,配置也很齐全,总体我挺满意的,值得推荐。