当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版
美人无恙n: 威武霸气的凯迪拉克XT6

威武霸气的凯迪拉克XT6

美人无恙n

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型至臻音响版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 重庆

最满意

这真的是一台V587的凯迪拉克,而且是我们说买得起的凯迪拉克,我觉得这款车的性价比真的是很高,以前心中就有一个大型的SUV木,因为美国大片里面很多大佬都是开的这种加长版的凯迪拉克,后来引进到国内凯雷德也是要上百万才能够买得起。现在不到50万就可以买得起这么大的凯迪拉克越野车真的是很划算,而且这款车给人的感觉是非常的霸气,非常的有气场,特别是这个黑色,感觉就像是黑帮大佬一样。而且这个车的空间非常的大,实用性非常的好,我选择的是六座车型,大家坐在里面都不会觉得拥挤,感觉非常的舒服,不管是驾驶者还是乘客都会觉得自己非常的尊贵。我觉得买这个价位的车的人来说,他们需要的不仅仅是一辆代步工具,而且是一辆能够满足内心精神的一辆车。

最不满意

不满意的当然也有,就是这款车的油耗稍微有点高,不过跟我预计的也没有差太多,我心里想着这么大个SUV,油耗起码要12层的吧,事实上跟我预想的也差不多,只是稍微高了一点,如果能降到12点有以内,那就完美了。

这款车的空间很大,坐在里面很宽敞,我这次买车目标很明确,就是要一个空间很大的车型,凯迪拉克XT6满足了我的很多需求,不仅空间大,而且颜值高,真的很不错,后备箱也很大,车内的储物空间也很多,后备箱能放下不少的东西,车内也可以放下各种各样的物件,真的是很方便出门的好帮手。

动力很强,这款车的车身虽然很大,但是车子开起来却一点也不笨重,很轻快的那种感觉,在高速上跑起来的时候就像一个抱着大坦克一样开得飞快,真的感觉很爽,不仅开起来快,而且就是给人那种很十足的安全信心。

这辆车的操控也很好,虽然车身很长,但是车身却很灵活,转向很灵敏,方向打起来也很轻松,一点也不笨重,开起来悬架的支撑也很好,坐在车内感觉非常的爽。

没有十全十美的车子,这款车唯一的不那么优秀的地方就是它的油耗做的不是那么的,因为这款车的车身很大,车的重量也很重,所以说你想要他特别的省油,那肯定是不可能的,这款车的油耗现在是12点多生,我觉得这个油耗家用来说已经很不错了,对于这么大的车身已经做的是非常节约了。

这台车的舒适性很好,当时我坐在这个车里,就关上窗户的那一刻,基本上就听不到车外面的声音了,所以当时在展厅里面就深深的吸引了我,我还反复开关门试了好几次,确实是这样,只要我关上了车门,连暂停的音乐都听不到了,所以这点是非常打动我的地方,我觉得这款车的隔音效果非常的好,而且乘坐效果也很好,所以说后来我就买了这款车。

外观非常的霸气,不管是从哪里看,都是霸气十足,这款车开出去就像黑帮大佬来了一样,感觉非常的有气场。车灯设计感很强,看起来识别度很高,老远就可以看出来这是一台凯迪拉克,这个车轮子看起来也是充满了力量,给人一种霸气十足的感觉,这个车的气场很强大。开出去之后给人感觉就非常不一般。我非常喜欢这种造型。

内饰很精致,而且没有什么异味,住在车里很舒服,功能也很丰富,我很喜欢这个内饰。车内的工作共也很好,细节地方都处理的很好,坐在里面感觉非常的豪华。

凯迪拉克的性价比一直以来都是我觉得非常不错的,这款车不到50万的价格,拥有这么多的配置,而且动力也很强颜,值也很高,我觉得性价比还是很不错的。这个车开出去感觉面子也很足,我感觉是很满意的。