当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 改款 2.0L XL 舒适版
惆怅还依旧fp: 颜值担当,我的舒适新天籁

颜值担当,我的舒适新天籁

惆怅还依旧fp

天籁 2020款 改款 2.0L XL 舒适版

2020-08-25 首次发表
  • 2020-07
  • 枣庄

最满意

对于天籁最满意的依旧是它那超越同级的舒适性,日产的大沙发果然名不虚传,柔软的座椅,舒适的体验,较好的隔音效果,舒适静谧的车厢环境,这些都是天籁所能够带给我的。然后就是天籁的外观了,现在改款的天籁再也没有老款车型的老气油腻,现在是更加的运动时尚,小溜背的造型确实非常的给力,外观方面我确实挺满意的。

最不满意

对于这款不满意的就是它的底盘有点低和油耗有点高,这个和它的外观造型有关系,毕竟整个车身姿态更加低矮,显得更加运动,相应的底盘就稍微低了一点,在通过路况不好的路面,就必须小心谨慎驾驶了,避免剐蹭底盘。

天籁的空间确实是同级车的主流水平,后排空间坐三个成年人是没有问题的。后备箱的空间又大又深,能放不少东西。无论家用出行还是公务出差都很实用。

它的2.0L排量的自然吸气发动机,动力感觉有点弱,提速的时候肉肉的感觉,在市区里跑跑还行。

方向盘没什么质感,轻飘飘的感觉,另外感觉底盘有点低,路况不好的时候,就会容易剐蹭底盘。

目前我这天籁的油耗有点高了,百公里是8.5L的油耗,别人的才6点几的,真的高了。

天籁的座椅坐感特别舒服,隔音也不错,悬挂调校各方面都是偏舒适的,舒适性还是不错的。

天籁的外观确实时尚运动,小溜背的造型,锐利的LED大灯,低矮的车身姿态,真的有种蓄势待发的气势。

天籁的内饰做工是不错的,用料也上档次,很有科技感的中控屏功能也挺多的。

我的这款天籁,感觉就是没什么质感,油耗也偏高,但整体来讲家用、商务都还算实用吧。