当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2020款 1.4T DCT 新锐运动版
吉安车友8746552: 不愧是起亚K3,这潮流感超强了

不愧是起亚K3,这潮流感超强了

吉安车友8746552

起亚K3 2020款 1.4T DCT 新锐运动版

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 南昌

最满意

最满意的应该就是起亚K3这车潮流动感的外观,还有出色的动力性能,还有经济油耗了,这车如果跑高速的话,应该比现在的油耗更省油,起初还担心这1.4T的动力不够,却没有想到还是给我很大的惊喜了,超乎想象的速度激情了,在起步和提速方面都非常给力的,操控性也可以,比较容易上手而且很稳很安全的,这车驾驶辅助比较全面吧,应该用到的基本都有了,开起来很省心省力的

最不满意

总的来说这车已经很满意了,而且起亚K3颜值不错,空间也可以,动力和油耗也算比较好了,有点小毛病也算正常,后排在经过减速带等不平整路面有点影响,其他时候还是很安静舒适的

空间在我和媳妇两个人用车方面,还是蛮够用的,选择起亚K3就为了这舒适空间,感觉这驾驶位座椅的设计感很好,坐姿也高视野非常好,安全而且开车心情也好,后排空间也没有太拥挤感,后备箱空间也够用的,平时和朋友去自驾游也够用的

在动力方面呢,对于起亚K3这发动机三大件还是比较认可的,开起来没有延迟和不够力的问题,起步不慢后劲也很足,不管在市区还是高速都很灵敏够用的,轻踩油门这速度就上去了,毫不费力

挺好操控的,而且驾驶辅助很全面的,平时经济模式开也不费力,高速上用巡航系统就可以了,只要用手掌控方向盘就可以,蛮适合女孩子开的,手感和指向性都很好,虽然没有开过很多车,也感觉起亚K3比较好开,很稳很安全

买起亚K3这车最大的优势,应该就是这油耗了,年轻人呢都追求速度激情的,我也习惯了起步大油门,所以这油耗个人还是比较满意的,百公里也就7.5个左右吧,真心有点小惊喜呢

座椅还是很舒适的,整体性能很好,而且平时高速上超车也很稳的,也没有感觉太累,悬挂和底盘稳定性都可以,这样开车还是很享受的,后排一般啊,我家现在还算闲置着,有点颠簸什么的也没有太大影响

整体外观当然是我很满意的,这前脸和腰线,还有后尾等设计感都很强,可以说起亚K3是潮流的,也是比较精致的

从实用性还有运动风格和操控性能上,可以说起亚K3的内饰蛮不错的,给我的感觉就是比较简约大方上档次,中控屏界面和操控性也可以,方向盘还有其他按键布局等都很容易操控

K3这价位已经很好了,无论从颜值外观到配置等方面,还有这车的后期保养维修等都很满意,从长远角度考虑,入手这车也感觉非常实用,油耗毕竟很低没有太大压力