当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2020款 1.4T DCT 新锐运动版
格林德沃牌煤气灶: 精致有型的起亚K3,用车感受

精致有型的起亚K3,用车感受

格林德沃牌煤气灶

起亚K3 2020款 1.4T DCT 新锐运动版

2020-09-09 首次发表
  • 2020-08
  • 泉州

最满意

别看我和起亚K3相处时间不长,却感觉这车就是我的菜,怎么看都是好的,怎么开都是顺的,怎么想都感觉自己当初的选择是最明智的,这车口碑很好的,基本没有太多人吐糟这车不好,因为买车之前也是做足了功课的,如果不好我们也不会选择,这个也是看个人眼光和需要了,当然了,什么车也都是有缺点不足的,就这车应该是我比较满意的,配置方面没有太大不足,颜值也可以,动力性能和燃油经济性等都没有超过接受能力,关键还是价位合理,购车预算也没有超过,在自己能力范围内还是想买最适合,最好的车了,所以,口碑好颜值高还好养的小三就这样入手了

最不满意

各方面都算比较出色的起亚K3了,开起来也没有任何的问题,非要说不足的地方,当然也是有的,只不过都是小毛病也没有太纠结这些,关键就是性价比和品质好就可以了

在空间设计整体性能方面,起亚K3也是非常合理的,我175的空间,坐车里不觉得顶头压抑,如果非要说这车拥挤的话,建议你就去买B级车吧,个人比较满意的空间设计,座椅还有利用率都可以,中央扶手箱还有手套箱,水杯架和其他空间都很好,后备箱也够大放东西什么的也比较方便的,后排腿部头部空间也不算是很憋屈的,不会有碰头和伸不开腿的问题,后备箱也很大气,这样出行上下班还有购物自驾游都够用了。

个人感觉这动力已经很好了,当然了,我说的也是的平时代步,非要拿起亚K3这1.4T的和大排量的车相比,那样只能说没有可比性吧,而且这车还可以吃粗粮了,这样精致有型的小车满足日常不不粗暴驾驶,就是我喜欢的顺畅有力感,发动机涡轮增压介入也快,在市区无法超车的感觉,到了高速直接就上去了,这速度非常给力的,不能不说这技术还是蛮到位的

操控性能也是我比较认可的,从试驾的时候就已经知道起亚K3比较注重操控性能的,很容易上手的方向盘还有其他操控,油门刹车等性能也很好,发动机三大件非常出色,高速过了100码也不发飘,另外这车的底盘悬挂还有支撑感都很好,感觉不到太大的颠簸刺激,其他的驾驶辅助也很全面了,方向盘的功能按键也很容易操控,新手开也不会太费力

因为刚入手起亚K3这车时间不长,也没有跑过几次高速,就是每天开着上下班吧,目前油耗也就在7。5个左右的样子,感觉这车还是比较省油的,不管怎样省油的车都是我们想要的,毕竟这也是真金白银为自己省钱的

因为我和媳妇都是比较偏瘦的体型吧,这前后排座椅和空间都很舒服不憋屈的,而且座椅坐垫设计很好,也不会硌屁股的那种,起亚K3整体舒适性还是可以的,没有太大的颠簸和噪音干扰,关闭车窗打开音乐听歌什么都忽略了,这车开起来顺畅,空调效果也很好的,分分钟就可以降温了,真的很舒服清爽的

外观比较时尚也很精致感,对于最新款的起亚K3,个人感觉真的很潮,很有范的,从前脸到后尾还有侧面等看,都是有型有色的,侧面看腰线立体又性感,轮毂的设计更增强了车型的力量感,红色的前唇也很个性

整体内饰风格比较简约大方的,而且材质都是软的,都是比较有品位和档次感的,当然了,这车还是比较运动和实用性的,不追求花俏和复杂感,这也算是他们的坚持吧,安全性能的配置也比较全,方向盘,座椅,中控屏还有仪表盘等实用性都很好,中控按键区域的设计感很好,操控起来非常的方便,这样的内饰设计比较喜欢

个人感觉还是可以的,就起亚K3这车颜值高,配置好,开着省心,还有皮实耐用,维修保养等都很省心省钱的,这些都是起亚响当当的优势所在,就这车配置对得起这价位了,还比较好开