当前位置:首页 > 中大型SUV> 红旗HS7> 红旗HS7 口碑> 2021款 2.0T DCT两驱智联旗畅版
积累1028: 银婚选红旗,幸福又美满

银婚选红旗,幸福又美满

积累1028

红旗HS7 2021款 2.0T DCT两驱智联旗畅版

2021-01-07 首次发表
  • 2020-11
  • 天津

最满意

外观大气磅礴,内饰耐看高档,符合中国人的审美,绝对是大街上回头率最高的车型。配置高端,智能化程度高,做工用料扎实。车内静谧,不知道上高速怎么样,减震过滤处里较好,另外,4年10万公里免费保养,以及终身质保,真是超值,将红旗HS7作为自己的第二辆车,献给自己的银婚纪念,感觉非常棒!

最不满意

可能是出于安全考虑,挂挡有些麻烦;再有非常脑残的设计自动启停功能,建议一定要取消;还有就是门把手太靠里力臂短,开关门不方便。

21款的车据说后排空间进行了改进,我买的也是21款,前排和后排都不错。

2.0t起步较为温柔,有可能是48v轻混的原因,爬坡表现一般般,高速提速很快。

方向盘功能较多,就是调音乐波轮阻尼很小,操作有一点不适应,虽然体积庞大,开起来还是较为自如。

市区行程短、红绿灯多、上下班高峰,油耗21个左右,这个不应该算数;普通道路行驶,9个油,感觉完全能接受。

座椅舒适性好,毕竟是SUV,不能与轿车作比较;车内比较安静,准备近期测一下噪音;异味确实没有,有的网友对甲醛测试,数据很美丽。

外观是吸引我的主要原因,大灯设计也符合审美。

内饰属于高端而不奢华那种,用料很舍得下本

在同级别当中性价比最高,4年10万公里免保养很暖心。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-11

购车3个月后追加口碑 | 2021-02-07

城市道路油耗15个左右,高速公路油耗8个左右,由于都是在冬季用车开启空调对油耗没有影响,正是由于北方冬季用车的原因,平时热车油耗明显要高,距离上次提交油耗情况略微有所下降。

保养里程数还没有到,目前没有保养

提车时起步和低速行驶稍微有点低频共振,当时并没有太多在意,前两天越发厉害,总是有“嗡嗡”和”哗啦啦”的轻微声响,真是让人无法忍受,于是我决定去4S店检查,维修技师在院子里兜圈,也承认存在此类问题,而且确定声音就是从机舱传出来的,维修技师打开发动机舱盖,又重新扣了次,再次启动车子还是存在声响,维修技师决定将整个机舱盖板全部打开,发现电瓶盖板脱落了,重新盖完美解决!我有点怀疑红旗的装配质量了,后来,夫人提醒我,是是提车时,4s店工作人员充电时没有盖,我回忆确实是这样,我也庆幸及时发现,没有将电瓶盖跑丢。这个不应该算是故障。

维修服务

红旗的维修服务必须点赞,一是每个车主都有专属“心管家”,平时有什么故障和问题,直接可以通过微信交流,二是红旗推出的终身质保,可以省去车主很多不必要的花费,车友反映在保养过程中,火花塞和汽油滤清器都是免费更换,就连汽油滤清器的外盒都一起更换,看来红旗的服务可以秒杀很多无良车企。

希望主副驾驶标配舒服的头枕;希望USB接口放在隐蔽的地方,而不是放在无线充电处;希望第二排座椅可以调节前后距离大些;希望中控屏幕下方金属拉丝改成钢琴漆或木纹的。

自驾游

前不久,我去周边玩,回来的路上遇到红旗HS5的车主,在等红绿灯的时候,HS5就停在我的前面,他看见了我,我也看见了他,我们相互鸣笛,红旗车主都有一种共有的情怀和亲切感!

购车6个月后追加口碑 | 2021-05-13

城市道路12个左右,高速公路7-8之间,五一节从天津到山西大同全程高速,去时上坡油耗7.7个,返回下坡油耗7个,有的路段油耗5.9个,较之间油耗有所下降。

返回途中从服务区出来油耗情况

4500公里进行首保,然后1万公里再进行保养,红旗4年10万公里免费保养。

检查系统

放油

保养服务

保养主要是换机油、机滤和空气滤芯,全程服务较为透明、细心、规范。

在高速公路上由于拥堵严重,再加上山区信号弱,导航出现一次漂移;还有就是倒车影像出现一次信号异常,没有管它自己又恢复正常了,感觉很正常。

这次五一放假,天气不错,就有想跑跑得想法,距离太长不行,距离太短没什么意思,最后决定去山西遛一遛,往返1000公里,山西名胜古迹众,由于带着老人出行,爬山首先pass,那就选择适合一家人游玩地方,最后选择华严寺、云冈石窟、土林,结果一家人皆大欢喜。这次远行,穿隧道比较多,很多路段限速80至100之间,我基本是全职驾驶员,自适应巡航用的比较多,感觉那是相当哇塞!因为用这个功能,无论超车、跟车,还是别的车辆加塞,它都能从容应对,比较安全省心,有车友可能会说,红旗Hs7自适应巡航有点突兀,但我觉得出于安全考虑,这样的设计是没有问题的,试想如果前车紧急刹车,那么自适应巡航还能慢慢悠悠减速吗?

自驾游

山西是这次出行非常好的选择,尤其是云冈石窟留下了非常好难忘的印象。