当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT智享版
qo01do: 为了孩子为了家庭,也要选择更舒适的

为了孩子为了家庭,也要选择更舒适的

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 西区东日专营店 来自:汽车之家Android版

qo01do

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 中山

最满意

我觉得我会选择他必然是有让我觉得满意的,其中让我觉得印象比较深刻的地方就是这个车子他本身的外观设计方面还是挺不错的,虽然说我并不是特别的看重颜值,但是颜值也是我们买车的时候都必须要考虑到的一点,所以除去他本身品质方面这些必须要达到的要求之外,颜值上我觉得是我本身买车之前没有考虑到的地方,但是这个车子却做的很到位的地方,颜值上确实是挺不错的,设计上给人感觉比较中规中矩,但是车身做工各方面都非常好,整体看起来不会给人特别突兀的感觉,所以他能得到大多数人的一个赞美。

最不满意

最不满意的地方我觉得也谈不上,不过确实是有一些地方感觉在使用上没有那么的好,我是觉得这个车子他在隔音这一方面做的还不是特别到位的,平时在使用上虽然说问题不大,但是确实是会影响的一些使用感受的。

空间上我觉得还是挺不错的,因为他这个车子空间在日常使用上普遍来说是没有问题的,所以我觉得还是足够使用的,后备箱也非常能储存,感觉也非常的方便。

动力这个问题我觉得还是比较给力的我觉得动力这个只要舍得踩油门还是会能达到一个你想要的效果的,而且毕竟是居家用车,我觉得一般情况下够用就可以了,不追求动力,只要追求居家适用。

转向我感觉方向盘还是挺给力的。高速时也比较的稳重,然后低速时感觉开起来也比较轻松,所以我觉得操控上还是比较顺手轻松的。

油耗这个问题目前我觉得他在市区内的油耗表现还是比较好的,高速上的时候会相对来说更低一些,就目前为止我自己开车来看我觉得这样就可以了,等后期渐渐熟悉之后也期待他进一步更低。

舒适性上面我觉得这个座椅还是比较舒适的,能感觉到对于腰部还有身体的支撑还是很到位的,我觉得平时在家开的感受还可以,高速上的话目前没有行驶过太长时间,所以也不好说。

外观的设计风格我觉得还是挺好的,虽然第一眼看的时候感觉会分辨不清,但是时间长了之后这个车子还是能感觉到他的外观上挺亮眼的,然后车身也非常的有线条感,男女来开也都挺合适的。

洗白白

内饰我感觉还是比较熟悉的,感觉也都是中规中矩的,所以看不出来有什么明显的差别,所以对于内饰的要求就放在了车机好不好用,按钮松不松垮这个上面。

性价比上是完全让人放心的,买他就是为了他的性价比。