当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT智享版
温州车友4468292: 能传下一代,提前提儿子选台车

能传下一代,提前提儿子选台车

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 宁波凯桥 来自:汽车之家Android版

温州车友4468292

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版

2020-09-06 首次发表
  • 2020-08
  • 宁波

最满意

作为一台合格的家用紧凑型轿车,销量也一直领先。最满意的就是这款车的空间和动力,搭载的是一台1.6升自吸的发动机,空间表现也算非常不错,我最喜欢的还是乘坐空间非常大,做起来舒服才是享受,买车本来就是给自己服务的。 这款车的动力也不错,我开车喜欢暴力驾驶,1.6升的发动机开起来还是挺不错的,提速很快,并且高速行驶也没有太大的飘动感,稳定性非常不错。 我个人平时一般喜欢地板油,因为我开车比较暴躁,这款车确实是一台很不错的家用车。

最不满意

其实轩逸目前为止我真的没有发现令我不满意的地方,在这里就给大家吐槽一个小小的问题。我的中控屏幕中间挂倒档,出现过一次蓝屏的情况就一次,然后熄火就好了,目前为止其他的没有发现令我不满意的,当时我好像以为车机出了问题,赶紧连忙跑到4s店让人家用电脑检查了一下,一切正常,没有任何问题,然后他们4s店的维修师傅说是信号干扰。

空间,在这个价位车型圈里面还算可以,像我身高不算很高,坐里面不会感觉到拥挤,并且空间还是挺不错的,乘坐舒适性也很大,后备箱的空间放东西也都非常方便,后备箱的开口还是挺高。

动力搭载的是一台1.6升自然吸气的发动机,还算可以,提速方面挺不错的,这是我非常喜欢的,像我开车喜欢暴力驾驶,这款车还是可以满足我的,起步没有延迟,还算挺不错。

整体的操控性还非常好呢,别看车子便宜,但是开起来还是确实挺棒的。就这款车而言,操控性非常好,转向的角度也都非常大,感觉非常灵敏,但是中途有一次挂倒挡的时候,车机出现过蓝屏的情况,这也是令我比较意外的以为是车机坏了。然后过了一会儿就自己又好了。

油耗在这个价位也算是挺省油的一点,六升的发动机油耗保持在七个左右,我个人还是非常非常满意的,车子高速行驶特别省油,对于经常出差的人是很好的选择。

日产的舒适性还是非常好的,开起来也舒服并且动力强。座椅柔软程度也很高。

外观属于标准的家用车型,看起来比较时尚,相比老款确实好看了不少,这也是我选择这款车的重要原因。车身设计比较扁平特别好。

内饰还是挺棒的,做工和用料都非常实在。没有太大的味道,并且基本都是软包材料档次感还是挺足的,面子上面杠杠的。

日系三剑客卡罗拉,思域,轩逸,轩逸这款车还是蛮不错的,销量非常高,当时买车的时候塞子店还是挺多人买这款车的,感觉自己选择的挺正确。