当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT智享版
台州车友7578578: 年轻人就应该有一颗狂躁的心,就像许巍歌里面唱的曾梦想走天涯。

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 温州华鸿专营店 来自:汽车之家Android版

台州车友7578578

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版

2020-09-07 首次发表
  • 2020-08
  • 温州

最满意

曾梦想走天涯,看一看世界的繁华。布达拉宫就是我梦想的地方,我准备驾驶我的轩逸自驾游一次。 轩逸这款车我最最满意的就是油耗和外观的表现。 整体油耗还是非常低的,在同价位车型不能说第一,但是同级别的都要比轩逸油耗都要偏高,日产比较了解买车人的心声,做畅销家用品牌就应该做到省油,这款车已经做到了油耗6.5,绝对是你意想不到的。 第二,就是这款车的外观看起来还是非常大气,相比18款的老款轩逸要好看太多太多,显得不那么呆板,并且也比较时尚年轻化,简直就是天籁的缩小版。

最不满意

当然也有吐槽他的地方,这款车我吐槽的就是车内的隔音,我每次上高速都要把音响打开,音响的效果确实很棒,但是隔音有点差,难道这就是所谓的互补嘛。 还有一点就是自然吸气的发动机可能提速不是很快,喜欢暴力驾车的朋友需要考虑一下,这款车还是挺温柔的,慢慢适应,开起来还是挺不错。

空间不能说特别大,一家人也足够我们两个小孩儿,一家人出行还是很不错的,后排设有安全座椅卡的地方。还是很人性化的。

前面说过,如果对轩逸要求动力非常非常强的话,需要施加一次就明白了,轩逸的动力属于爆发性很强,起步会有一点延迟。我开车比较温柔,所以我对这款车的动力还是感觉可以的,如果有路怒症的人不建议。

操控性还是非常好的,我很喜欢多功能方向盘的设计,可能我是大土包,之前我家的车都没有这个功能,我一直想着买一台有多功能方向盘的并且电动座椅的,感觉是挺豪华的,用不用得到,反正是挺好,操控起来也都很方便,很灵敏。

省油,省油才是硬道理,油耗低,动力强,这就是轩逸这款车的优点,最大优点就是省油,综合油耗七个到7.5,遇到堵车也就这个样子。

就是性需要吐槽一下,这个内饰设计确实有点隔音不好,噪音比较大,高速行驶我第一件事就是打开音乐放出我的dj。都可以,这款车的音响还不错,不会感觉到讨厌,要不然我就烦恼了。希望后期改进的车型能把内饰稍微做一点细节的隔音就完美了。

外观不必介绍路面上行驶的挺多,就是一句话,年轻帅气。

属于多风格设计,看起来很漂亮,悬浮式多媒体屏幕当然也是内饰最大的最吸引人的地方,倒车影像清晰度也都非常高。

性价比因为挺好,所以很好,日常的品牌大家都清楚谈,性价比绝对是数一数二的,保值率杠杠的。