当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

黑武士!

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版 购车经销商: 现代瑞格 来自:汽车之家Android版

伊兰特黑武士

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2020-11-26 首次发表
  • 2020-11
  • 平顶山

最满意

人生中第一辆车,这个价位看了许多国产跟合资的最后选择了第七代伊兰特,从第一眼在网上看到这个车的时候深深被这个黑色炫酷的外形吸引了。经过各方面的了解觉得还是挺适合我这个90后 本人是颜值控 哈哈哈。等了一个月终于提回家来了 满意的就是他的外观 身线 后一体尾灯。

最不满意

最不满意的就是 黑色不耐脏啊。第一辆车爱惜的简直跟个小老婆似的。见不得一点灰尘 估计都是通病 哈哈哈

我觉得第七代伊兰特空间在同级别里面已经没有对手了 试驾的时候后排坐了三个人不觉得拥挤腿部空间是很满意,我173的身高坐进去腿部空间有二拳吧 后排座椅还支持放倒。

我提的是1.5旗舰 1.5的动力买买菜接接孩子足够用了 跑高速超车不是很慢。我觉得只要舍得给油应该是没有慢车。

整体跑高速还是很稳的 问过1.4的朋友 车身速度起来之后大差不差

☆ 车道保持辅助系统

L2+的安全系统操控起来特别好用 自动刹车 车道保持很爽

跑了800公里平均油耗6.5左右吧用的节能模式 高速跑的不是很多 我觉得还会更低一些

座椅我也要夸夸了 坐久一点都不累人。主驾驶坐还支持电动调节 还有座椅加热 副驾驶是手动调节的 后排出风口下面稍微有点凸起来一点 影响不大 夏天再也不用担心后面坐人热的问题了

空调开到7档 风速呼呼的刮 哈哈哈很给力的

我感觉第七代伊兰特真的懂年轻人想要一辆什么样的车,而且还有炫酷的黑武士原厂加装连带四个轮子都是全黑 车标黑化 侧面腰身的切割线简直就是板金师傅的噩梦, 酷到没朋友 我记得当时去车管所上牌费时候好多人过来问我这个车怎样怎样当时的心情还是很爽的。还有一体化尾灯 晚上充满了科技感 太帅了!!废话不多说你们品鉴一下

伊兰特采用的是跟索十一模一样的显示屏10.5 飞机式的档把太漂亮的空调面板也算是触摸了 还挺灵敏呢 顶配还有氛围灯 他这个64色氛围灯跟随你听的音乐自由变换的 逼格很高。音质还行反正也是听个响哈哈哈 送了三年免流量 我连手机支架的钱都省了 导航也比手机好用 还会语音提示限速之类的 车内的语音系统也好用 ,她会听你指令打开空调 天窗之类的特别好玩 后排呢 还有中央扶手这点必须夸一下 实用性太强了也够贴心 别的 还有很多功能没有摸透。后面我要仔细琢磨琢磨了

小七是终身免费保养的,我是预售的时候在天猫交了2000抵4000的活动 整体下来是14.7 二年免息。保险优惠很多当时4s也 送了不少的礼品呢 天猫还送全车脚垫 行车记录仪 洗车卡。服务也没得说 总体还是比较满意的 因为家里也有现代的车 值得信赖

购车

4s店的优惠幅度都不一样 进店了解一下吧