当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2009款 2.4L TYPE-S NAVI

汽车小友1989

思铂睿 2009款 2.4L TYPE-S NAVI

2014-04-27 首次发表
  • 12000km
  • 2012-11
  • 济南

最满意

行车质感非常好,指向精准,操控一流。

最不满意

车漆太薄,跑个长途前盖就容易出现很多打掉漆的白点。

前排空间十分宽敞,座椅宽大舒服,八项电动调节容易找到舒服的坐姿,后排腿部空间很小,头部空间尚可,中间空间很小,坐人很不方便,且后门开启角度太小,导致后排乘客上下车不方便。后备箱空间还算可以,开口也较大,但是并不平整,导致有些东西放起来并不合适。

由于车较重,起步瞬间动力一般,起步后动力绵绵不断,随叫随到,明显两个VTEC爆点,动力提升明显,高转动力相当充沛,中后端提速表现良好,换挡拨片十分好用,S档下电脑不干涉拨片,转速可拉到7000转,且不衰竭。着重表扬一下换挡拨片,手感极好,D档模式可以自由切入使用,超车很赞。

前后两个平衡杆配合宽短的车身,操控感非常好,方向盘握感很好且尺寸较小,圈数也较小,指向非常精准,双模悬挂整体感觉还是偏硬,路感回馈的非常好,刹车前段较软,后段比较直接。车头偏重,容易出现推头。总体来说行车质感还是很好的。

跑高速或者郊区的话还是十分省油的,我基本上是一半郊区一半城区,油耗9.5到10之间,还是比较满意的,纯市区的话,大约是12个油,有时还多一点。买车以来一直用的93号汽油,也没有什么问题,这一点还是很好的。也算是简介省有了吧。嘿嘿!

悬挂偏硬,轮胎偏硬,虽路感清晰,但难免有时候感到有点颠簸,路燥控制的也不好,不过十个扬声器的音响还是很值得称道的。座椅舒适性也很高。

外观感觉还是挺简结大方的,凤眼大灯及十幅轮毂非常喜欢。前,后,45度看上去十分漂亮,但是纯侧面看着不是很好看。

内饰不论是用料还是做工都十分的好。而且设计的也挺有科技感的,各方面的储物阁包括手套箱都十分的方便,感觉这辆车的人体工程学还是很好的。油门跟刹车的金属踏板,感官上真的相当棒!

当时买这辆车的时候优惠幅度比较大,感觉用那个价格买到这样一辆车是十分满意的,之所以当时选择它,也是考虑它的性价比。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2016-10-07
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落