当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2010款 DR欧版 2.0L 自动豪华型

瑞虎 2010款 DR欧版 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他

隨鈊鎍鈺

瑞虎 2010款 DR欧版 2.0L 自动豪华型

2014-04-02 首次发表
  • 2010-02
  • 保定

最满意

最满意的是瑞虎DR版霸气的前脸,看上去,有点欧式风格,很多人都以为我这是新款的瑞虎呢,有一次去洗车,洗车店老板说你这车中网改过啊,我说我的是DR欧版的,洗车店老板还说比路上跑的新款瑞虎好看呢

最不满意

最不满意的就是】最不满意的就是油耗有点高,发动机噪音大,车内饰的各种噪音,一走拦路,车里就咯吱咯吱的响起了交响乐

空间挺宽敞的,后排座3个人刚好,比我以前的众泰2008宽敞多了,后备箱空间大,后排座椅放倒能拉不少东西,拉拉货还是不错的

2.0排量,在动力方面还是不错的,尤其是超车的时候提速快

操控灵敏,转向灵活,刹车性能好

油耗有点高,百公里都11个油了,一百块钱油往市里跑两三个来回就报警了

舒适性好,座椅软硬适中,过个沟沟坎坎的不怎么颠簸

外观霸气,尤其是自己又加装了几样东西,显得高端大气了许多,感觉车也上档次了

黑色内饰,感觉高档了许多,是年轻人的首选,作为80后的我就非常的喜欢

市场保有量大,性价比肯定高了,在同级别的SUV中其它车是没法比的

购车4年7个月后追加口碑 | 2014-09-02

油耗稍微有点高,毕竟是自动挡的2.0排量的车,粗略估计百公里少说也得10个油,不过还算可以了。平常我的虎子很少开,单位离家近,每天都是骑电动车上下班。国家提倡节能减排保护环境,怎么说也得做个表率。只有双休日才驾驭虎子,带上老婆和孩子出去玩。

由于买的是二手车,原车主一直4s店保养,所以在我手里实际收费保养只做过一次,还是在朋友那做的保养,好钢用在刀刃上,所以机油一直信赖黄壳,从我第一辆车就一直用黄壳,现在的虎子也是在用黄壳。

从买车到现在,在我手里还没出现任何故障,可以说奇瑞的质量还是可以得到大家的认可的,一点不像别人说的那样,奇瑞奇瑞修车排队。再换车,下辆车肯定首选奇瑞。

大爱黑内饰,年青一代的首选啊。虎子的性价比高,配置丰富,充分体现了奇瑞的厚道。以前总觉得虎子过颠簸路,内饰咯吱咯吱的噪音大。做了一次朋友的骊威,过颠簸路时内饰噪音比虎子还多还大呢。心情顿感欣慰,还是虎子实在啊。国产车的通病,好多小的细节不注重,内饰用料差缝隙大,做工有待提高,希望厂家能注重这些细节。虎子的空间是最令人满意的,由于个人喜欢玩,周末没事就带着家人去野外烧烤,装上烤炉折叠桌椅肉和菜,体验烧烤的乐趣,一家人在一起享受这份难得的天伦之乐。