当前位置:首页 > MPV > 途睿欧 > 途睿欧 口碑

发表口碑 我的口碑途睿欧 口碑

厂商指导价:17.69-35.68
  • 途睿欧 用户评分
  • 4.61(135人参与)
  • 手动平均油耗11.3L/100km(7人平均值)
    自动平均油耗11.9L/100km(12人平均值)
厂商指导价:26.38-35.68

暂无口碑数据

我来写口碑
厂商指导价:19.69-26.58
  • 途睿欧 2017款用户评分
  • 4.69(91人参与)
  • 自动平均油耗11.9L/100km(12人平均值)

查看详细故障>>途睿欧 质量评价

• 暂无(人数不足)-瑞风M4
  • 暂无(人数不足)-途睿欧

该车系用户对比质量排行

3-5年百车故障数车系名称
  • 1.别克GL8449(55人参与)
  • 暂无(无人评价)-全顺
  • 暂无(人数不足)-新世代全顺
  • 暂无(无人评价)-瑞风M4
  • 暂无(无人评价)-途睿欧

汽车之家基于真实车主的质量评价来统计车主在指定拥车期内遇到的质量问题。表示平均每百辆车中出现的故障数,包含故障、异响、使用不便等问题。百车故障数值越小,代表质量越好。

计算方式:

百车故障数=对应车系故障总数÷所有参与评价的人数总和×100

口碑
全部在售 2018款 2017款
91人评 4.69
2016款
44人评 4.24
盐城

2019年2月

【最满意的一点】
动力:涡轮增压的车真的不是盖的,无论是低速起步的时候,还是加速的时候,这个车真的是超级给力,一直很平稳,让人坐里面感觉到特别的舒服,尤其是人多的时候,也不会有突然的顿挫。空气悬架:这个是买途睿欧不得不提的一个亮点,也可以说是买车的时候卖车小哥必然提的亮点,利用空气的可压缩性使得整个车体的弹性特别的好,可以根据路况的需要自动调节,这样的车,坐着再没有这么爽了!
【最不满意的一点】
我觉得应该是外观吧,看起来真的是特别的笨重,没有特别的亮点,倒是符合老子的处事观点---中庸,这样的外观看起来真的让人很想吐槽,就像一个长方形的箱子在路上移动,感觉每次开车一出车门,别人给的眼光就是这个人好“方”。
看他的外形就知道这个车的内部空间有多大了,而且前两排座椅都可以调...
查看全部内容 举报 *上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
人支持该口碑 447人看过

2019年3月

拉货

【最满意的一点】
这车让我们满意的就是稳定性超强了,这样的乘坐空间真的很厉害,尤其是非常的高大威猛,这车的底盘非常的高通过性很好,座椅也是够大够宽松舒适的,这样多座椅的设计用着也很方便的,不管是载物还是载人都是非常的方便的,发动机的性能非常的厉害,满载的情况下开起来也很稳,速度没有影响。
【最不满意的一点】
不满意的地方就是这个内饰用料有点太简单了,没有倒车影像这设计我想自己加装一下吧,其他的密封隔音效果不是很好,问题也不大,本来就是这样的车型设计,不能太求全的。
这样超大的空间真的让我们都喜欢的,尤其是座椅大而宽,软硬和包裹性也是可以的,车内的整体空间也是很开阔的不憋屈,前驾驶舱的座椅舒适度和空间设计很到位,视野非常的好,特别的开阔安全系数也高的,开这车也没有压抑性,这...
人支持该口碑 3244人看过
平顶山

拉货

【最满意的一点】
我对这款车的空间真的是太满意了,无论是长度还是宽度都要比普通的七座MPV多出10个百分点的长度,满员的情况下给人的感觉也丝毫不拥挤。第三排可以做下身高两米的成年人,这个空间还有谁能不满意!当然,还要夸一下后备箱的空间,真的是我见过的最大的储物空间了。1360L的容量可以放下全家人的行李,真的是太给力了,我太满意了。
【最不满意的一点】
我对这款车的内饰不太满意,特别是科技感这一块,比别的品牌同价位的车要低几个档次,连一个全液晶仪表盘都没有。但是内饰在材料的选择上还是很让我满意的,座椅也是真皮的,比织布的看上去要高大上很多。其余的地方目前还没有发现不满意的地方。
上面我也提到过了,我对这款车的空间是最满意的。车的空间不就是长乘以宽乘以高吗,这款车的长宽高每...
人支持该口碑 1434人看过

11935 公里

【最满意的一点】
总体来说这款车哪都不错,看这外形就属于比较扎实,试驾开车过程中真是比较抗造的,当然价格上也比刚开始看的时候实惠,虽然还是比较心疼,要是家庭人数比较多就买这种车型就好,也能接受,当然什么配置都有,质量也信得过,很棒的一款车。
【最不满意的一点】
可能我比较胖的原因,夏天怕热冬天怕冷,就是这款车的空调效果不是很满意,省钱是真省钱了,但是制冷制热方面真是不算理想,这样看来空调的好坏还是比较重要的,费点油不用在乎,重要的是便利和舒服。
超级喜欢这款车的空间,真是很大坐进去很舒适,我家每次出门都是浩浩荡荡的,也只有这种车型可以,买了这款车真是相当的便利,配置上也比较安全,无论是开还是乘坐都比较有安全感,后备箱的空间也比较大,途睿欧的这款车无论是载人还是载物空间都不...
人支持该口碑 4109人看过

11982 公里

【最满意的一点】
满意的当然是它的乘坐空间啦,可以坐7个人,公司用特别方便,接客户什么的,而且这款车是自动档的,之前也看过这个系列的,但是都没有自动档,都是手动档,因为经常开车,堵车多还是觉得自动档开起来人没有那么累,这款车一出来,马上就选择买了。而且这款车的功能也都比较齐全,内部配置都还不错看起来比较高大上,坐起来也挺舒服的,客户朋友反应都还不错。
【最不满意的一点】
这是一款MVP车型,总的来说还可以,但是我觉得如果车的轮毂再大一点,看上去可能就更发了,R16看起来确实有点小气,感觉衬不起它的身驱。而且对于不了解车的人来说,看起来可能会觉得就是一款面包车,有点拉低档次的感觉,希望这方面能有所改变哦。
这款车的空间还是很不错的,长4.976米,宽2.032米,高1.99...
人支持该口碑 5298人看过
北京

拉货

【最满意的一点】
和很多人一样,第一眼就喜欢上的这款车车身很大气,尺寸够大,座椅设计很科学,关键是车子是可以多用途的,实用而豪华大气。
【最不满意的一点】
感觉还是这车油耗有点高,不知道是不是新车的原因,等过段时间看看吧。悬架偏硬吧,导致减震效果很一般,还有车上的味道有点大,经过了阳光的暴晒,开车之前一定要散味,不然会很难闻,不过这也是新车的通病。
买这车就是为了大空间和座椅设计多而买的,这空间上非常的实用,而且是很大气,车型大座椅宽大舒适,空间上没有压力开起来很稳很安全。空间很大,足够一家人出去自驾游玩了,前排的空间宽敞,坐后头顶上还有一拳多的距离,后排坐也不会太拥挤,空间的设计感还是很不错的。
车子的动力性能很好,2.0T绝对够用的,而且很有气势,速度上...
人支持该口碑 3463人看过
北京

2019年3月

拉货

【最满意的一点】
我对这款车最满意的应该说是它的内部空间吧,差不多五米的车长,虽然是七座的,但一个是本身内部空间就比较大,另外应该是设计的原因,整车七个座位都显得很独立宽松,就连最后一排三个座位都没有那种很紧凑的感觉,舒适性上是大大的提升了的,这也是最吸引我的地方吧。
【最不满意的一点】
没什么特别不满意的地方,自己的车就像自己的孩子嘛,自己选的,哪哪都喜欢,但缺点肯定还是能找出来的吧,基本上就是这车的尾部我看着不是很美观大方,流线性不是很好吧,感觉太板正了,像个箱子似的。
内部空间是我非常满意的,因为买车除了作为代步工具以外,就是家人出门提升生活品质的一个载体了吧,代步工具好找,但舒适顺心的还是需要下点本钱的吧,这款车的空间是很吸引我的,一家人出门乘坐宽宽松松的,显得比...
人支持该口碑 2406人看过
深圳

拉货

【最满意的一点】
样式真的是压倒一片车啊。它独特的设计是很让我满意,超级吸睛的设计,时尚感十足,样式超级前卫,我超级喜欢它的新颖,看着很讨喜,我也喜欢它的灯,前灯都特别的时尚。
【最不满意的一点】
油耗是一个大问题,这是我很难接受的一点,它的耗油真的特别的高,就目前这种情况来看,它的油耗太高了,油价这一天天的就一直在涨,我还听说现在的油价还会继续再涨,我真的是特别在意这一点,所以我还蛮不喜欢它的油耗,要是油耗稍微小一点就更完美了。
空间我感觉就是正好,用着舒服,虽然里面没有很拥挤,但是也没有特别的宽敞,只是坐在里面刚刚好,不过要是有身形比较大的人,坐在车里面还是会有一点拥挤,不过虽然乘坐空间一般般,但是它的储物空间特别的棒,车的容纳性挺不错,后备箱可以容得下不少东西呢! ...
人支持该口碑 2768人看过
商丘

2019年2月

【最满意的一点】
乘车空间确实够大,这是我最另我满意的地方,不管是运货还是载人都绰绰有余,还有一个就是这款车的一个造型设计,上大学的时候进修过设计课,所以对于设计的艺术我还是懂得一点的,从这款车的造型设计上来看,设计师当初是用了非常多的时间去打磨与优化的,从霸气的前脸设计到车尾的设计,设计师都尽量的做到了极致,这种风格在同类型的车型中,仿佛是一头奔腾的骏马,应该是属于一个异类了。
【最不满意的一点】
我觉得噪音有点大,不够安静,这点不喜欢。
这个不必说太大,一个外行人都能看的出来,空间是这款车的杀手锏,就是两个字:宽敞。前排座椅空间很足,我坐着可以保持一个让我感到最舒服的姿势,这样开车开起来很很舒服,不会烦躁,也不会有路怒症。第二排、第三排座椅的空间也是很宽敞,人坐着腿部...
人支持该口碑 6517人看过
成都

2019年1月

【最满意的一点】
性价比高,比较来比较去还是途睿欧更实在,价格上也最有优势,还有很齐全的安全座椅,也有很丰富的操控配置,虽然是很大的MPV但是开着很顺手。
【最不满意的一点】
外观看着傻愣傻愣的,过于方正的造型,还有那看上去直白的线条,另外这辆车没有用很好的悬挂,无可厚非吧,换作我的话也会这么做,降低成本最好的选择就是降低配置。
主副驾上包括中后的座位上都有单独的水杯位,这是这种商务车的一个特点,还有必须要说的是车内的空间是三排,前中都可以移动,上到后排可以从座椅中间的过道走,后排的座椅还都相对独立,除了稍微颠些之外坐着还蛮舒服。
这辆车主要是接待用,既然是接待主要就看个稳字,低速主要就看起步,怠速嘛发动机的动力介入还算积极,速度到100公里就符合我们公司的...
人支持该口碑 7451人看过
焦作

拉货

【最满意的一点】
颜值很不错的途睿欧,作为商用车是第一选择的。让我最满意的是它的这个舒适大气的空间,还有强悍的动力性能也是非常好,而且升级之后的这个外观设计也做的不错很耐看的,可以说途睿欧这款车的总体感觉很大气,真心的做到了实用性和豪华大气,途睿欧的性价比非常高,而且这车的密封隔音效果也不错,非常安静舒适的。
【最不满意的一点】
途睿欧总体感觉比较大气和性能不错,也是和它同级别的很多车中性能舒适都非常好的设计,细节上有点不足也不是毛病啊。
外形够大气,空间超有型的,这就是我们选择的途睿欧,我喜欢车子的空间很不错,有着很多性能舒适上,还是它更科技和人性化的,比如这个宽大座椅包裹性和角度都是非常好,材质和软硬程度也非常不错,一点也没有给偷工减料的,很大气软硬程度都不错,而且这...
人支持该口碑 5427人看过
达州

2019年1月

【最满意的一点】
我最满意途睿欧的外观和乘坐空间。车子比较大,外观看着也不笨重,车身线条很漂亮,车头造型特别有气势,大灯设计也很有个性,整体外观很大气,开着也有档次。它的乘坐空间优势比较明显,座椅比较多,空间也宽敞,哪怕相对小点的后排空间,也比SUV坐着舒服,腿部活动空间很充足,驾驶和乘坐舒适性很好。
【最不满意的一点】
内饰中规中矩,不是特别惊喜,塑料感也有点强,新车气味也有点大,不是特别满意。
空间方面是没话说,非常不错!车子底盘高,车内空间比较开阔,我觉得开车前排视野很好。驾驶座的空间很富裕,我将近一米八,身材也不瘦,坐着一点也不挤,头部空间很充足,以前开小车经常磕头,现在开途睿欧就不用担心了,头部空间很充足,腿部活动空间也自由。后排空间更是舒服,第二排还有扶手,独...
人支持该口碑 5818人看过
九江

2019年1月

【最满意的一点】
我最满意这款车的大空间和配置。毕竟是商务车,空间肯定小不了,这也是没啥有争议的地方,途睿欧空间挺大的,座椅虽然多,不过分布的还可以,坐满人感觉也不憋屈人,空间上面还有一些空余,活动空间很充足。然后就是配置方面了,福特车的三大件一直很不错,其他配置做工看着也皮实,感觉很耐开。还有外观也不错,属于硬汉风格的车型设计,整体造型很大气!车头尤其霸气,车身线条也充满肌肉感,开着很酷。
【最不满意的一点】
可能因为车子比较大的原因,我刚开始上手有点难,也可能是我技术没到家吧。还有我觉得隔音效果不太好,低速的时候感觉不怎么明显,速度快点以后,胎噪声音有点大,有时候觉得有点吵。
空间很宽敞,我身高一米八左右,体型稍微有点胖,不过坐在驾驶座也不觉得拘束,头部和腿部空间都比...
人支持该口碑 3387人看过
成都

组车队

【最满意的一点】
我最满意途睿欧的乘坐空间,车子高大威猛,底盘也高,车内空间真的不错!座椅也够多、用着就很方便,毕竟我们和爸妈一起住,家里人比较多。以前家里有一辆别克,经常出去聚会,还要剩下两个人另外打车去,现在有了途睿欧,出去聚会,一辆车就够用了,所以说空间大就是很方便。
【最不满意的一点】
配置有点低,安全气囊就前排有,也没有倒车影像,我觉得那么大的车子,没有倒车影像挺不方便的。还有内饰也有些中规中矩,用料有点普通,前排座椅也没有电动调节功能或加热通风啥的。
空间我很满意,我一米八的个子,坐在驾驶座都很宽敞,头部空间很充足,开车也不拘束。车内整体空间很开阔,头部空间比很多车都要高一些,我觉得前排视野非常好。我特别喜欢视野开阔一些的车,开车也不压抑,以前开别克总觉得头部...
人支持该口碑 4761人看过
济南

组车队

改装玩车

【最满意的一点】
最满意的地方有好几处吧。第一处是这款车的外形,整款车的线条都是比较方正,看起来特别的有安全感,外观设计属于简单的设计,没有复杂的设计感,但是在清洗以及养护的方面都特别的方便。再一点就是这款车的内部空间,作为一款家用型的mpv,七座的空间真的是特别的大,,坐在车内没有压抑的感觉,车内的储物空间也是设置的特别的多,这些条件也是非常的满足了家庭用车的需要。
【最不满意的一点】
感觉稍不满意的地方就是这款车的内饰了吧,感觉内饰过于简单单调,没怎么有设计感,而且塑料材质用的有点多,感觉并不怎么上档次,另外就是稍有点味道车里边。
空间也是不用说,很宽敞,每个座椅的空间都不小,坐在车里即便就是长途旅行也不会特别的累。后排的座椅可以放倒,这样一来就更不用担心后面的空间不...
人支持该口碑 4037人看过