查看详细故障>>元Pro 质量评价
什么是百车故障数?
故障分布比例图
该车系用户对比质量排行
- 1.缤智56(59人参与)
- 2.本田XR-V102(59人参与)
- 3.缤越115(65人参与)
- 4.哪吒V252(77人参与)
- 暂无(无人评价)-奥迪Q2L
汽车之家基于真实车主的质量评价来统计车主在指定拥车期内遇到的质量问题。表示平均每百辆车中出现的故障数,包含故障、异响、使用不便等问题。百车故障数值越小,代表质量越好。
计算方式:百车故障数=对应车系故障总数÷所有参与评价的人数总和×100
- 葫芦岛
318 公里
15.0 千瓦时/百公里
73697 公里
- 【购车7个月后追加口碑】
当前行驶里程 73697 公里当前平均耗电量 16.0 千瓦时/百公里
仪表显示百公里电耗我最低跑过十点几,最高跑过16度左右,(冬季基本不开暖风)平均显示12度左右 根据电表显示,实际充电大概是16度左右,仅供大家参考
吐槽:白色座位真的很不耐脏,另外,倒车雷达有时候会测不到后边的障碍物
电耗:充电速度可以,如果在家里有条件充的话,还是非常省,...
外观挺漂亮的,呆萌又不失硬朗,底盘挺高的,通过性挺好,科技感也满满的,特别是用手机可以开门锁,方便我这种马大哈经常忘拿钥匙的人,另外,远程解锁开空调暖风这个功能非常人性化,特别是炎炎的夏天,能够提前打开空调,拉开车门,一股凉气扑面而来,该是多么惬意啊!万一临时有朋友想借车或者去车里取东西,本人不在车旁,这个功能就显得尤为重要,直接远程解锁...
2021款 301KM 舒适型
- 淮南
- 2022年2月
- 9.28 万元
295 公里
13.2 千瓦时/百公里
1600 公里
自驾游
我最满意的就是它的外观,其实车虽然看着小,但真的特别的漂亮,我一个男生都特别喜欢这台车,其实我觉得小巧可爱的车颜值也挺高的,所以这台车的颜值真的是让我觉得很满意,就是感觉买了一个宠物一样,很可爱。当然还有一点就是这台车的续航很好,因为这台车的标定续航是301公里,实际行驶下来,和标定的续航也差不多,所以,续航能力还是很强的。另外一点就是这辆车有一个非常好看的内饰,它的内饰就是比亚迪家族式的风格,首先就是一块很大的屏幕,而且还挺清晰的,看着非常的舒服,所以这台车优点特别多,另外就是开起来好开,所以真的是不后悔。
【最不满意的一点】
不太满意的地方是舒适性,因为这辆车也就是一辆上下班代步的工具,只是说它的舒适性并不是很好,但我觉得丝毫不影响我对它的喜爱,因为尽管隔音不是太...
- 购买车型
- 南阳
2000 公里
接送小孩
和朋友一起去南阳双铺泰祥汽车城里边有个比亚迪店,然后我看中了元 pro这款车,让我看到这款车眼前一亮又加上他是纯电驱动的,然后平常上班开着也比较稳也不抖动,然后驾驶的时候也没有什么声音。总之挺好的,还有一点就是不用担心油耗,而且速度也比较快,然后它里边还有音响的设备,让我感觉到听着声音开着车,很放松,小翘的车身很灵活,让我这个新手小白,在倒车的时候不会感觉到压力很轻松就把车到了,所以说我对这款是很满意,上班开着很方便,平常带着孩子们出去玩,感觉挺好的,然后刚好能带带上一家人去。我感觉这款车很适合自己很好。嗯,从里到外我都是比较喜欢。现在油价这么高,我感觉我买这款车,真的是很划算,而且我感觉自己赚到了,因为现在油价特别的高嗯,家里还有一辆燃油车都不怎么开,我现在一直都开着,...
- 南充
1800 公里
接送小孩
比亚迪元pro,超前的外观搭配考究的车身漆面给人眼前一亮,因为是纯电驱动,起步平顺无抖动,驾驶过程中给人以愉悦感,上班赶时间,超强的加速能力让我能无压力,能准时到达公司,并且不用担心高油耗的问题,下班的时候,堵车也不怕,科技感内饰和豪华的车载音响设备让我不疲惫,小巧的车身超车灵活,400多的续航能力,让日常出行无压力,最主要是停车方便。
【最不满意的一点】
内饰细节有待提高,选材比较普通,部分地方塑料感太强,还有就是悬架调教偏硬,过减震带和坑洼处有点儿颠簸。
【空间】
空间:我176的身高,驾驶位置和副驾有不错的腿部空间,头部空间也有一拳的高度,就我这个身高在前排不调整的情况下,考虑到紧凑型的车身,后排座依然不局促,平时出行五个人乘 还是很舒适,后备箱在第二排...
- 包头
290 公里
15.5 千瓦时/百公里
1417 公里
接送小孩
十万块钱能买到续航400公里的一台纯电版SUV还是相当满意的,虽说这台车的真实续航并没有达到自己理想的程度,但除了寒冷的冬天以外,天气转暖后的续航里程表现还是蛮不错的。另外油价马上就快要进入9元时代,多亏自己没有冲动买燃油车,电费省的可不是一点半点。还有一点很满意的就是车内的安静性,开起来真静呀!加速也很流畅,虽然是单电机,动力比油车强多了。
【最不满意的一点】
要说不满意的方面,内饰到处都是硬塑料,发泡材料的方向盘握起来手感差一些。还有就是后备箱确实有点小,想要放平后排靠背,就得把坐垫向前翻折,不太方便。还有一点就是悬架有点硬,尤其是后悬架过颠簸路时比较颠。另外一点不太满意的就是车尾依旧是老款设计,样式比元PLUS差一截儿。
【空间】
这台小车的车身尺寸不大...
- 鞍山
- 2021年10月
401 公里
390 公里
12.7 千瓦时/百公里
3500 公里
约会
这款车让我最满意的地方,主要因为是存电的,而且它的续航达到400km,而且对于我这种女司机来说。这款车太适合不过了,坐在车里面视野很好,对于我这种新手很有帮助,而且我买的是尊贵型的,这款车不仅有全景天窗,还有360。而且电车实际的用车成本真的很低,平时用车电耗综合在12.7左右。外观和内饰都是让我很满意的,驾驶感受及乘坐体验都是很好的。
【最不满意的一点】
说到不满意的地方还真有,但是也没有说最不满意的,只是我觉得稍微再改进一点更好,就是这个车的方向盘,骑车回家的时候感觉手感不怎么好,后来自己就去重新包了一下风向盘。其他方面的话都还挺好,主要就是这个方向盘的手感不怎么好。
【空间】
空间的整体表现只能说一般,前排乘坐的话,感觉还好,后排空间稍短,但是作为一款家...
2021款 301KM 舒适型
285 公里
13.0 千瓦时/百公里
4500 公里
接送小孩
对于这款车,我最满意的地方还是它的外观以及它的实用性,不管你是在市区行驶还是在高速路行驶的时候,用起来都特别的经济实惠。是一款家用代步车的不错选择。还有整车的配置,这看起来像是十万级轿车应有的配置。于是自己也就是上下班和接送孩子,每天使用的公里数大概在40公里左右。一个星期差不多就充一次电就够用了。而且开了这几个月下来也不会有那种亏电的情况,所以从整体上来说,我还是比较满意的。
【最不满意的一点】
说到最不满意的地方,也不算特别不满意吧,就是整车的悬挂,稍微有一点硬,再过那种坑坑洼洼的路面时,颠簸的感觉还是挺明显的,这个地方还有待提高。其他方面的话,就目前的用车情况来说,感觉还是挺满意的。
【空间】
我170的身高,平时基本都是在驾驶位,但是也有坐过后排。感觉...
- 岳阳
- 2022年3月
- 9.68 万元
401 公里
14.0 千瓦时/百公里
1000 公里
自驾游
最满意就是省钱+安静。现在退休了,隔三差五都会从岳阳市内回荣家湾老宅种种菜,养养鸡,用来打花时间。来回约50公里内,按现在的油价,按我以前的燃油车来算,一公里怎么讲也要7-8毛一公里,来回油费得40元左右,现在我的元Pro一公里才9分钱,相当于6块钱,我和老伴公交车都不止这个价格了。真省钱。然后就是安静,元Pro纯电动的,无发动机噪声,现在不管是城市还是乡下路都修得很好,我的元Pro开起来安安静静很舒服,春天里阳光正好,花草生机盎然,一路开一路欣赏路边的花草还能听见鸟鸣,别提有多惬意了。
【最不满意的一点】
对车子没啥不满意的,毕竟是自己精挑细选的,也只有元Pro符合我的用车要求。非要找一点,就是鸣喇叭有点不满意,我的花冠不管你按方向盘的四周哪个方位都会发出响声,而元...
- 购买车型
464 公里
上下班
新人上路实在是不敢开特别大的车, 元pro车型比较小,而且底盘有点高,个人觉得还是比较好上手。暂时先买个车试试练练手,相比燃油车,我觉得电车开起来更舒服。而且在这个油价直线飙升的情况下,选择新能源是一个比较正确的选择。
【最不满意的一点】
他这个车在过减速带的时候,不是很平稳。加速上不如比亚迪其他系列的车型,内饰过于简单普通。还有就是为什么这个车没有360影像。
【空间】
空间:本来这个车就不是很大,所以它的里面的空间肯定会小一点,但是实际坐进去,也不会感到拥挤,还挺合适的。 不超载的情况下正常体型坐的话是没有问题的。除非是有那种个子特别高的人,但是这样的人很多车坐的都不舒服的。
后备厢容积:后备箱容积挺小的,出去露营都成问题,不适合作为一辆托运工具??。日...
- 郑州
- 2021年12月
310 公里
2101 公里
接送小孩
媳妇儿跟我结婚这几年也没享啥福,现在孩子大了她也想出去上个班。贴布家用,娶了个这么好的媳妇儿,是我的福气。就想给她买辆车,咱也就是普通农村家庭来城市打拼。豪车买不起,就买个10万以内的家用小车就行。我平时干活顾不了家,家里全靠她。有辆车,她带孩子出个门也方便。这辆车子媳妇很喜欢,说元滚滚的很可爱。后面还有个小书包,女人总是喜欢可爱的东西。还有这辆车纯电的,购买的时候不用出购置税。而且充电省钱啊,现在油价太贵了。
【最不满意的一点】
除了续航有点虚标之外,其他整体都很满意。媳妇儿也是朴实人,你给她买,她就很欢喜了,不会说还挑三拣四的。媳妇儿还是很乖的,娶妻如此,夫复何求。
【空间】
空间:主要买来给媳妇儿开的,媳妇儿身高160厘米。她觉得空间还是很大的。她说她开...
- 张掖
- 2021年5月
400 公里
300 公里
5000 公里
功能方面
手机软件远程启动很方便,也可以使用手机NFC钥匙。车上的USB口给手机电是可以快充的这个真心不错。
空间方面
平时主要媳妇上班、接送孩子所以空间基本够用。后备箱不是太大,不过买买菜、逛逛超市还是够用的。
外观方面
外观十分具有辨识度,背后的书包也很显眼。
【最不满意的一点】
最不满意的地方就是车的侧包围黑色太多了,太难看了。
【空间】
空间:平时上下班,接孩子,空间够用。
元pro是五座的设计,车身尺寸达到了4375*1785*1680 mm,宽度完全是紧凑型suv的标准了
【动力】
动力:没有顿挫,操控好,综合续航里程也达到了401km。再加上比亚迪最牛的第三代电池智能管理系统,将安全隐患降到了最低?
【操控】
操控:比亚迪元Pro...
- 苏州
320 公里
280 公里
1880 公里
购物
元PRO的外观是我比较喜欢的,小巧时尚的造型在城市里面穿梭确实很实用,而且停车也比较的方便。车子的配置也比较的高,很多实用的配置都可以在我的爱车上看到,当然最喜欢的还是元PRO的超大中控大屏幕,可以旋转的屏幕操作起来科技感十足,另外车子的内饰看着也比较的有档次,用料还是很厚道的,车子的动力也很强劲,基本上平时在城市里面起步和超车都很轻松,最值得一提的就是车子的价格,十万左右的纯电动车里面元PRO的性价比还是很高的。
【最不满意的一点】
不满意的地方就是车子的后备箱空间稍微小了一点,平时其实还好,只是过年的时候感觉放的东西少了点,另外就是车子的减震稍微的硬了一点。
【空间】
空间:元PRO的空间确实没啥优势,不过我就是喜欢车子的小巧时尚,日常家用也不需要那么大,...
- 鹤壁
- 2021年12月
710 公里
接送小孩
价格在预算范围内,而且同等价格的车子,自己最喜欢这个车子的外观。有眼缘嘛,女人,都是颜值控。
【最不满意的一点】
内饰的塑料感还是有的,不过毕竟价格在这里,不能和十几二十万的车子相比啊。不过不是什么大毛病。等自己买的小装饰一到,往车里一摆,还是照样温馨。
【空间】
空间:空间方面,对于我一个160的女生来说足够用了。偶尔老公开车,我坐后排,退步还有将近两拳的空间。紧凑型的SUV,空间这方面已经算是做的不错的了。
【动力】
动力:动力方面,我平时就是上下班跑跑,接送一下孩子,购购物什么的,对动力没有什么特殊的需求。不过纯电动的车子,一般城市道路起步的动力还是表现不错的。电门踩下去,动力回馈的也很快。
【操控】
操控:感觉操控还行吧,没什么特别难开...
- 安阳
- 2021年7月
320 公里
6500 公里
购物
这款车让我最喜欢的地方首先是这辆车的外观,非常的可爱精致,一眼看过去就感觉这辆车非常的萌,特别可爱。
第二点就是他的续航里程了,标准续航401公里,我开车的时候一般续航都可以达到320-340公里,续航还是比较保真的,非常棒。
【最不满意的一点】
这个车有一点我感觉不算太满意,就是他的内饰材料,不是软包的内饰,是那种硬塑料的内饰,总感觉有一点简陋,如果内饰可以变成软包就好了。
【空间】
空间:这款车的空间虽然和其他SUV相比空间会小一点,但是对我来说在日常使用的时候还是非常充足的,坐进去之后不会感觉拥挤,后备箱也能够放挺多东西的。
【动力】
动力:这辆车的动力非常的充足,并且他的动力反馈也是非常的灵敏,在加速的时候电门都不用踩的太深车辆就会开始加速。并...
查看我的收藏>>
最满意的当然是省钱,不到30元的电,东北4月可以跑370公里。如果在小心点开,加上天气在热一些还能多跑。不过心里有数就可以了,准备随意开了。再一个满意的就是那个屏幕和语音。
【最不满意的一点】
最不满意的就是空间,不过买这个车就是为了日常代步和节假日周边玩认了,以后考虑加个拖挂。
【空间】
空间:本人一米七七,平时喜欢腿和手臂伸直开车,所以给自己调的空间很大,主驾驶后面的空间就小了。后备箱小,当然这个是和以前的S7做比较。储物空间很多,简单放一些零散东西还可以。
后备厢容积:后备箱夸张一点说就是一般的工具箱那么大,如果开这个车好点活还是不错的。
家人乘坐评价:坐满5个人肯定显小了,没办法,他本身就是小车,洗车都便宜。??????????
车内储物能力:车...