当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2008款 1.5L 手动内饰升级版

金刚 2008款 1.5L 手动内饰升级版 购车经销商: 其他

兰州车友5049882

金刚 2008款 1.5L 手动内饰升级版

2012-09-20 首次发表
  • 2009-05
  • 兰州

最满意

性价比高。这个车对得起这个价格,毕竟是价格低廉的国产车。配置挺高,ABS、EBD一键开启车窗等功能都具备,雪路表现不错。

最不满意

附件质量需提高,尤其是在摇窗机,副驾驶工具盒、前排扶手箱等部位需要完善。

一般,本身是小型紧凑型轿车,空间总体还算满意,后排与前排座椅的距离有些欠缺,身高高的人感觉有点拥挤,需进一步优化设计。

动力与车自重还算匹配,起步比想象中好,高速加速性能尚可,就是在低转速条件下加速较慢。可能与发动机的设计有关吧。

总体性能属舒适,但离合器有点重,市区拥堵的时候驾驶人员较劳累,需提高,方向的轻重适中,转向精准。

较低,还算经济,市区油耗较高大约在10升/百公里,这与拥堵可能关系较大。高速一般在6升/百公里以内,算是不错的表现。

总体不错,车身底盘悬架稳固性一般。在坑坑洼洼的地方,复杂的路况通过性能不错,底盘较高,在轿车里面算是不错。

全车棱角分明,但不仅不显得粗糙,反而更突出一种威猛大气的感觉,让人一眼就能够认出它来。整体线的效果条给人感觉比实际尺寸还要大。大灯和尾灯设计独特,让人远远一眼就能看出是金刚,与其名字完全相符,但也不是特别的夸张,仿佛它们的作用只是因为法规才有的。整个车型设计较为独特,设计师的金刚名称起的也算与车相符,简单却能带来极大的视觉冲击力。

独特的中间仪表显示台及一目了然的各项运行数据使人有耳目一新的效果,不过在内饰方面还是有一些改进的,主要体现在细节方面,比如方向盘和中控面板的用料材质等方面。