当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2011款 1.5L CVT旗舰版

糟老头子99

V3菱悦 2011款 1.5L CVT旗舰版

2012-09-20 首次发表
  • 2011-12
  • 太原

最满意

这么便宜的价格能买上自动档的车,价格上感觉还不错

最不满意

不满意的地方有几点,一是车内噪音较大,尤其是发动机的声音;二是油耗,市区里感觉CVT变速箱还是挺费油的,油耗都赶上2.0,2.4的AT车了,长途还好,基本7个左右

空间不算太大,毕竟2500mm轴距,尤其后排空间,有点拥挤

动力感觉还不错,2000转以上感觉有劲了

操控上感觉挺好的,是比较满意的地方

油耗方面不太满意,市区上下班代步挺费油的

舒适性感觉不是太好,但也没那么差,驾驶座长时间驾驶会感觉腰部累,座椅腰部支撑不够,自己加靠垫可以解决

外观比较运动,改装潜力较大

内饰感觉还凑合,毕竟价位有限

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
    • 功能操作-车外灯控制故障
    • 功能操作-车外灯控制故障
  • 无法驻车

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启/关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车2年9个月后追加口碑 | 2014-09-09
  • 1,100.00元

自从买车,一直在汽车之家油耗板块做记录,每一次加油都有记录,到目前为止,平均油耗是8.48,在市区拥堵路段或者频繁启停,油耗相对来说挺高,尤其是冬天,由于CVT变速箱有低温保护,在早晨刚启动车辆时,变速箱不能自动升档,转速2000转的时候,速度超不过30,换到手动模式,可以自由升降档位,或者是熄火重启一下,变速箱就可以正常升档,不知道这样是否对车有影响,毕竟是低温保护,人工干预这个保护,长期来说,可能会有影响。长途油耗非常不错,很满意,基本在6左右。如果是经常60KM/H以上的速度,菱悦确实在油耗这方面很不错。也是是由于CVT,相对来说比手动挡的油耗要高些,供大家参考。

保养费用还是挺低的,到目前为止,每次就是换机油,机滤,换过两次空滤,换过一次汽滤,费用还是挺低的,其他的发动机清洗之类的,还没有做过

目前还没发现什么故障,20000公里左右的时候发现转向机渗油,保养的时候让4S看了下,确认是渗油,及时联系厂家,发回新的转向机,更换,目前更换后,没有发现问题,

隔音有点儿差,隔音方面,菱悦做的不够好,怠速的时候,都很明显能听到发动机的声音,风燥,胎噪都挺大,在这方面是最想吐槽的一点。另外座椅舒适度不够好,长途驾驶,腰部很容易感到困,原车座椅腰部没有很好的支撑。