当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢经典 1.8L 自动时尚型

bublledragon

福克斯 2012款 两厢经典 1.8L 自动时尚型

2012-09-26 首次发表
  • 2012-05
  • 厦门

最满意

动力和操控性相当不错,同级别的车型

最不满意

后面空间太小,没前雾灯,没有后排空调出风口,怠速车子抖动比较厉害

可能是因为中控台造型问题,觉得前排空间还挺宽敞的,但是后排的空间就不怎么样了,坐3个比较小巧的女生尚可,要是坐3个男的,简直会让人抓狂。后备箱因为是两厢的,肯定是很够用。

这个级别的匹配这样的动力,相当完美,虽然发动机是老了一点,但是不管是起步还是中段加速都相当不错,因为变速箱是4速的缘故,顿挫感还是比较明显的,但是油门和刹车响应的速度都还满意,就是车子抖得厉害,停车等红灯的时候挂哪个档都抖

操控性好像一直是这车的卖点所在,当然是没得再挑剔了,10万块左右的车里,论操控性,这车排前三里面应该不是问题吧

油耗是我在买这车之前一直纠结的一件事,因为道听途说而来的都是这车特费油,百公里起码在10L以上,实际上我提车到现在,4个月时间,总共跑了8K5公里,其中只跑过一趟长途200多公里,其它大部分都是百分三十市区拥堵,百分七十郊区稍微不那么堵的路,目前平均时速22,到目前为止还没跑过百公里超过10L的,基本维持在8.5-9之间,还经常开空调,冬天估计还能再省一点。

舒适性对福克斯来说好像没人会去讨论这个问题吧,虽然前后都是独立悬挂,但是自己感觉不是太明显,该抖的地方还是那么抖。.

外观方面肯定是没得说,个人觉得福克斯是目前市面上这个价位两厢车最好看的,新福好像都没老福耐看。

中控台全部用的搪塑工艺,软质的材料,相当厚道,扶手箱设计得也不错,可以往前移动的,整体有点居家的风格,跟外观有点对不上,不过厂家也很不厚道的地方,把空调后排出风口和前面的雾灯给减掉。