福美来 2012款 三厢 1.6L 手动风尚版
2012-10-23 首次发表
2012-08购买时间
临沂购买地点
最满意
海马福美来的外观非常的大气、非常的霸气,整体的流线型线条给人的感觉完美无瑕。
最不满意
海马福美来的后排座椅不能放倒,在更换座套或者想在车里休息的时候不方便。
福美来的空间可以用很大来形容,真的可以和宝马三系相提并论,还有储物箱的空间那就一个宽敞啊,整体给人的空间舒适度很好。
福美来的动力除了一、二档提速比较慢比较的迟缓以外,三四五档就显得动力很足了,对于我上班族来说,这样的动力已经足够了,我就喜欢这种慢热型的汽车,给人的感觉沉稳、大气。
操控性很好,只有偶尔再挂一档的时候稍微有一点的卡,不过只要离合与档位配合的流畅,就不会有问题的。
整体来说,福美来的油耗我是很满意的,我的百公里油耗现在来说不超过七个,也可能我一直没跑市里的原因吧,感觉1.6的发动机,这个油耗已经非常的不错了。
福美来的舒适度很高,方向盘高度可调节,座椅高度可调节,空间很大,可以根据不同的身高体型来调节驾驶的舒适度。
福美来的外观非常的大气、非常的霸气,我很喜欢他的造型。
福美来的内饰同等价位的车内饰做的非常的不错,电动门窗,防眩目后视镜,座椅调节,真皮座椅,多功能方向盘,等等,确实达到了人性化、舒适化、自由化的特点。
购车2年2个月后追加口碑 | 2014-11-07
免费1次 收费7次保养
2,650.00元花费
基本上油耗我还算比较满意,平均7-7.5个油我感觉就很好了,车很大气也很舒适,我开着很自在,很开心哈。
就是和刚买车的时候保养稍稍贵那么一点,不过也还算可以接受,为了爱车好嘛也就不那么计较一点点花销了。但是对于4S的速度还有待考究,因为有时候他们真的很慢啊,我为了赶时间得老是催他们才能完工。
就是换了前轮胎,因为吃胎的原因早早的就把前两轮换掉了,现在很好;车灯总开关坏掉了,不知道什么原因,也刚换了新的,油门偶尔的时候不灵活,踩得时候一沉一沉的,不过总体来说接近4万公里了还不错啦。
哎,无独有偶啊,看来无论什么车都难逃锈点啊,我的爱车不同程度的车身上都有锈点,有的是走路的时候被东西碰了,结果就很悲剧了,现在的车身不同程度的受损,我很心疼,可是我真不知道该修补那里才是,因为地方实在是太多了,我只有将就着开着;白色的车身现在都发黄了,可爱的小白现在快成小黄了,想想两年前,他还是那么的好,现在就和到中年了一样,动力方面还算可以吧,基本上没给我掉过链子哈。不过我的爱车整体还比较给力,没给我出过什么难题,我也很喜欢他,很在意他,希望以后能越开越好,路越走越顺。汽车之家的车标也能在给我一个哈,或者好的东东也可以哦!!!谢谢啦!!!