当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2011款 1.5L 手动运动影音版

济宁车友8923139

雨燕 2011款 1.5L 手动运动影音版

2012-11-15 首次发表
  • 2012-09
  • 济宁

最满意

操控精准,跑高速不飘,油耗较经济,前排空间不错,外形漂亮时尚的小车

最不满意

雨燕唯一一点的不满意 就是内饰质量有待提升,整体硬邦邦的,而且储物空间太有限了,大灯晚上 叫人头疼, 不亮。

在这个小型车级别里,雨燕的空间作为家用车来说,算是可以了,这样的价位你不可能说会享受到中级车的空间,不跑长途,后座坐人还是不错的。

刚开始吧,觉得还行,心想反正就是上下班和出去玩的时候开,用不着那么澎湃的动力,差不多就行了,可是越开越觉得不满足,反正如果是女的开那到无所谓,如果是男的,兄弟我真心建议还是改装下。1.5L的动力还不错啊,想超车的话,降档还是能达到效果的,不至于被人秒杀,不过如果遇见了GTI就没办法了,本人开车起步较快,喜欢一马当先,雨燕还是能满足我的,前提是要舍得给油哦!

这个需要大大的赞一个,基本上是指哪打哪绝不拖泥带水,唯一就是助力略感沉重,我开是没问题,老婆开起来稍显吃力

目前油价我们这里是7.65元,粗略算算百公里7个油以下,基本上一公里在五毛左右,经常看到论坛燕友晒的油耗在8到9个,可能是暴力燕友吧 呵呵

我买的是1.5运动版,运动版座椅包裹性很不错,就是稍微有点硬,坐着还是蛮舒服的,长途感觉不舒服。

雨燕的运动版外形还是不错的,前后运动包围,侧裙包围,很有运动范,晚上路灯下看着有种特别的神秘感觉。

内饰很粗糙,基本全部都是硬塑料,很不舒服,丝毫没有日系车那种细腻的做工和舒适的内饰配件