当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来经典> 宝来经典 口碑> 2006款 1.6 手动时尚 TL

宝来经典 2006款 1.6 手动时尚 TL 购车经销商: 其他经销商

白城车友9020108

宝来经典 2006款 1.6 手动时尚 TL

2012-11-27 首次发表
  • 92000km
  • 2007-06
  • 赤峰

最满意

作为我们工薪阶层的来讲,买不起太好的车车,宝来也就够了,一年下来也花不了太多的钱去养它,风吹不到,雨浇不到的,最满意的一点就是,买它时钱不多,但绝对没选错,希望大家相信我说的话。

最不满意

谈不上最不满意的,就是空间小一点,后排空间太小了,我个子比较高,在前排调好了座椅,我后面的人就不舒服了,其实前排还是比较人性化的。

后排空间比较小,个子太高的人伸不开腿,跑起长途来会比较累。后备箱空间还是够用的。

1.6的,虽然比不上那些排量的大SUV,但宝来在市区足够了,跑起长途来也可以跑200迈以上,但是大家还是注意安全为好,超速可不是闹着玩的。

方向,拍档,离合,刹车都是相当的灵巧,轻便的,座椅也比较不错,柔软,音响,空调也没话说,一个字:好!!!!!汽车喇叭也是相当的牛,那叫一个响,自我感觉比那款车的都好。

油耗吗,可以,跑长途也就7个左右,在市区的话,夏天8个左右,冬天的话9的吧,对于大家来说,不费油吧。想省油那就要看车友们日常的保养了。爱心多了,回报就多,呵呵!!!

作为这款车来说,虽然比不上上百万的豪车,几十万的高档车,在十几万的车车们中,绝对的精品,加速给力,动力十足,座椅舒适,减震都是德国原装进口。

外观棱角分明,透漏着运动的气息,大灯,雾灯,小灯和车身融为一体,给人视觉上的冲击。

我的车是灰色内饰,现在五年了,有九成新吧,只要保养得好,什么事都没有,绒还绒,毛还是毛的。质量刚刚的。高配的是真皮的,那就更好了。