当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2012款 1.8TSI 自动两驱都会版

笑傲狂人

途观 2012款 1.8TSI 自动两驱都会版

2012-12-01 首次发表
  • 2012-10
  • 西安

最满意

车型看着比较大气,虽然外观很大众,但是能感觉出很有内涵。

最不满意

目前来说油耗偏高,而且车内有异响,不太懂车,不知道是什么情况,4s说正常。本以为suv后备箱都大,结果发现这个车后备箱一点也不给力。

本人身高185,体重200斤,坐在前排完全没有压抑感,腿部空间也很不错,虽然要把座椅往后移动,但是不影响后排人乘坐,前提是不能和我一样高,不然腿部空间肯定不够。

新车还处于磨合期,一直开着小心翼翼,没敢开太快,但是有时候超车的时候还是能感觉到心脏的跳动,动力很强劲,年轻的车就是好啊。

操控挺好,以前开老车开多了,新车怎么开都好。转向、起步、上坡、过坎方向盘都很稳,给人感觉很放心。冲着esp去的,心里也踏实些。没有自动巡航,太抠门了吧。

suv就是费油啊,现在磨合期基本都在12-15之间,市内就是能高些,高速有的时候才9个,没办法,为了动力,忍痛出血了!

开车的视野不错,坐车的比较享受,家人对后排空间很满意,说能翘着二郎腿睡觉。但是普遍反映悬挂硬,我觉得对舒适性肯定要打折,不过硬有硬的好处,结实。

这个不用多说了,大家都知道大众车的外观几乎相同,你可以说大众车是俄罗斯套娃,也可以说是葫芦兄弟,我觉得是大众让我们来玩一起来找茬。不过途观的小PP还是蛮性感的。

这个只能说耐看,就是黑色太多了,以后夏天会很热的,而且黑色时间长了油亮油亮的反光了会影响视线。20多W居然还不给真皮,全都要自己加。

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2016-05-12

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-液体渗漏-变速箱油
  • 内装材质容易弄脏或磨损