当前位置:首页 > 小型车> 长城M2> 长城M2 口碑> 2012款 1.5L CVT都市版

重庆车友0090117

长城M2 2012款 1.5L CVT都市版

2012-12-01 首次发表
  • 2020km
  • 2012-10
  • 重庆

最满意

这个车最完美的地方,不止一点。空间,内饰,性价比,安全性……很多人买了车都会动摇,会后悔,但是我从没有过!

最不满意

油耗和轮胎。油耗目前我没跑出磨合期,但是9.8的油耗和1.5的动力,我觉得稍微差强人意,但是看很多车友说出了磨合期会很多,更何况我一个哥们,百公里开出过六点几的油耗,我觉得我也可以的。轮胎,195的轮胎实在是窄了点,真不明白,为什么不能多添一千块钱,把自动挡的M2轮胎换成205的呢?

不是一般的大,我一米八一,我还认识几个一米八五左右的朋友,买的都是M2,不是一般的舒服,视野开阔。尤其是后排,我岳父身高也是一米八,好车坐了无数,刚看我的车觉得不大,进来一坐后排,膝盖离前座还有富余,大加赞赏!我的同事坐我的车,无一例外的就是,空间好大啊这车!而我的回答通常只有一句,M2就一个特点,大!

自动挡只要肯给油,城市路况超个车跟玩一样,但是代价就是发动机的声音就上来了,不过做了隔音之后,会好很多。我坐过其他车友的改装过的,车里非常安静。

不是老司机,个人就觉得通过性比较好,由于屁股短,停车比较好停,过弯的话由于车身较高,所以,建议二百块买个平衡杆装上,效果非常明显,小投资,大回报!

目前是将近10个油的油耗,不过我还没出磨合期,出来之后,应该会降到8点几。

我个人理解的舒适性,其实主要就是空间。再便宜的车,座椅也是软的,所以空间大了,一切都是舒服的!打个比方,坐火车的时候,你愿意坐空间大的火车,还是坐憋憋屈屈的真皮沙发的火车呢?

M2的外观是喜欢的人,就无比的喜欢,不喜欢的人就极度的讨厌!我的同事里,有的说我的车真丑,有的说我的车真漂亮。红色,黑色,蓝色,橙色,绿色,这几个颜色每个都有很多的拥护者,我却选的白色,因为白色是所有颜色中最安全的颜色,也是最好改装的颜色!随便贴个车贴都漂亮的很,不贴,也很显档次。很多车友的老婆都看不上M2,但是我老婆比我还喜欢他的外观,双方的家长更是喜欢的不行!

红黑内饰现在比较流行,比较运动!朋友的老婆是长安的质检员,她仔细检查过内饰,总结出来,做工非常精细,可能配置上无法跟高端车比,但是皮实的做工,才是真真正正适合我们这些司机的!

同车系车主口碑
更多