当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2012款 2.0L 自动豪华版

cxlzs

迈锐宝 2012款 2.0L 自动豪华版

2012-12-06 首次发表
  • 2012-08
  • 兰州

最满意

外观大气,尤其是轮毂显得特别有肌肉感。还有就是氛围灯,感觉就是很精致。性感的pp设计,使得我对大宝情有独钟。尤其是对梁朝伟的广告看得人热血沸腾,可惜兰州的天太脏,我最喜欢的加州红提车周期太长,最终选择了白色,虽然没有红色绚丽,可是大气。

最不满意

我定的2.0豪出场不带车身稳定系统,气死我了。想加装还不给加装,不知通用快点解决。虽然不喜欢飙车,毕竟安全配置不要减嘛。看了海外版的真心羡慕。

空间还算可以了,和君威同平台。但空间比君威好得多。

我选择的是2.0.所以动力上肯定相对薄弱些,现在有些羡慕2.4的直喷了。但在兰州又要纠结油耗。兰州的路你懂得。

操控没得说,电子助力方向轻,指向也准。60左右速度转大弯让人很有把握,一点也没有掌控不住的感觉.有次在回家路上车有70码,轻松避过一个小坑,感觉很轻盈。

纯市内开的话油耗在11L左右,纯高速的话6L左右,我在高速上上次去机场,去的时候没有用定速巡航,结果油耗下降的不快从10.9的纯市区下到10.7.回来的时候一路定速巡航下的很快到了9.9.个人感觉定速巡航省油很有效果。这样的话新车玻璃上贴的工信部的油耗数据还是蛮准的。就是经常看瞬时油耗让人很揪心,动不动就直逼30+L/100KM,究其实在北方的冬天刚起步,挺心疼的。

避震有点硬,可能是符合运动的外观,要是和日本车比你觉得不够舒适。但这就是美国车,他有自己的特点。感觉很私有,很个性。前排座椅很棒,尤其是有腰托以后。真心不喜欢给真皮座椅上个垫子。夏天有绒布套买一个还是可以的。

外观没得说,很经典也很个性。适合年轻人的审美。我很喜欢

基本能看到的地方都不错,很精致,还有车内氛围灯,给内饰添色不少。粗糙感基本没有,这与美国车很不像。反而车门装饰条之类对的不是很齐。就是后排单调一下,后排不带出风口纠结呀。一点电子设备也没有。还有就是水杯架太靠后,最起码挡把前面留个弹出的杯托,或者储物格啊·我不抽烟烟灰缸就只能放杯架,吸烟者弹烟灰非常别扭。