当前位置:首页 > 小型车> 金刚财富> 金刚财富 口碑> 2012款 1.5L 精英型

金刚财富 2012款 1.5L 精英型 购车经销商: 其他经销商

愤怒旳白鼠

金刚财富 2012款 1.5L 精英型

2012-12-07 首次发表
  • 2012-08
  • 武汉

最满意

SC6的空间大小,外形,性能还有性价比都恰好满足了我一家4口人所有的要求,很难得.

最不满意

刚上市,没什么优惠和活动,而且也没有补贴,不知道以后有补贴了还能领不...

空间足够使各个座位上的人伸展开,就是中间手刹部分还有可以利用的地方没有储物格.

动力反应很快,应用CVVT技术的情况下仍有较好的动力表现.发动机2800到3400转就能迸发出最大扭矩,所以相比较其他车型而言,起步会非常迅速有力.载满5个成人30度坡轻松爬过.

购买当天就是试过车后看中了这款车的操控性才最后决定购买这款车的,反应很迅速,操纵反馈很有感觉.但是有一点,变速箱的一档有时候很难进,比较涩,倒档有时候不好挂进,需要重新踩一下离合才能挂进去,这些据说都是原型车金刚上也存在的通病.一般行车的时候,挂档还是很好挂的,甚至进档的时候有点吸力,非常有感觉.

跟A00的车比那是比不上,但是同级车算是很省油的了,百公里6.5个油,而且这个油耗下的动力很给力.仪表盘上的油耗显示只能作为参考,并不能反应真实情况,就我本人来说,一般显示的油耗比实际要低1.5个字左右.然后就是磨合期内油耗我本人相比较其他车友高很多,头500公里达到了9个油,磨合之后油耗改观很多.

座椅包裹性不强,织物座椅长时间坐会感觉偏硬很累,行驶中减震偏硬,过弯的支撑很好,比较稳,车内空间足够使人保持舒适.

我觉得很迷人,你觉得呢?独特的大灯,橘色的装饰条像一双勾人的眼睛,第一眼就吸引了我.这款车的色系很全,所有色系的前进气口栏和下保险杠上半部都是黑的,而我又喜欢静色,所以

车内面板都是硬质材料,冬天会很冷,这个价位的车我不奢求什么高品质的内饰.不过做工还过得去,无毛边,衔接都很自然,整体感觉很不错.整个中控的布局和造型低调不失年轻现代的风格