奔奔MINI 2012款 1.0L IMT时尚版 国V
2012-12-08 首次发表
2012-11购买时间
北京购买地点
最满意
奔奔MINI外形很吸引人,12款的MINI外观更加圆润,给人一种憨憨的感觉。
最不满意
油耗有些高 自从北京施行摇号买车以来,没有本的我开始着急学车,经历千辛万苦终于拿下了期待已久的本本。从驾校把本拿回家的第一件事就是立马上网申请摇号,之后就是无期限的等啊···等啊···等啊······等了一年也没等到,一气之下就拿老公的本也申请了,没想到,奇迹出现了,老公刚申请了两个月就摇到号了,难道这就是传说中的人品爆发吗?哈哈哈哈····· 中签后每天的工作就是在网上无限的搜索各种符合自己要求的车,我们属于工薪一族,买车的局限性大了很多,不但要考虑车价的问题,还要考虑以后养车的问题,一时间也难以决定买什么车,在F0和MINI之间徘徊了很久,最后还是决定把MINI接回家。 现在已经买车一个月了,刚刚做完首保回来,心里有些迫不及待的想要说些什么,好让大家都了解和喜欢上MINI。
对于一款微型车来说,MINI的空间已经算很大了,只是后排的空间稍小一点,坐在后排显得腿部空间有些小。后备箱的空间还是很大的,能装下不少的东西。
最怕等红灯起步,起步有些慢,因为是手自一体,起步自动挂挡时不是太顺利,挂挡的时候能有明显的感觉,速度起来后感觉还不错。
MINI的操控性还很强,可以自由选择挂挡方式。
MINI的油耗稍有些失望,对于一款1.0排量的车来说,6.6的油耗显得略高了些。
副驾驶的位置坐时间长了会有些累。噪音有些大,这应该是MINI的通病。
外观是很吸引我的一个重要因素,憨憨的外观让我一眼看到就很喜欢,圆润的车型显得整体车线很流畅。
内饰稍显粗糙,储物箱没有盖子,一览无遗。我改了一套DVD导航一体机,让MINI的功能更全面了。