当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2012款 两厢 1.4L MT GLS

天语起亚

起亚K2 2012款 两厢 1.4L MT GLS

2012-12-14 首次发表
  • 2012-07
  • 牡丹江

最满意

说起最满意的地方,当然就是这个车外观和内饰了,绝对是人见人爱!出自于全球汽车业设计领域最受尊重的权威人士彼得·希瑞尔之手,沿袭了家族式的设计理念,与K5在风格上高度统一。"虎啸式"前脸与锐利大灯眼融汇一体,前脸与车身形成美丽的线条与霸气的L型雾灯虎牙,无论远观或近赏,则立体感十足,其锐利个性,充分彰显年轻与活力。我选择了透明白,内饰是纯黑色的内饰,黑白配,绝对经典!仪表盘也是我最满意的地方,当然K2的音响也很不错。

最不满意

不满意的就是这么好的车竟然没有USB接口!还有车皮太薄,小磕碰与按压容易导致凹陷。其次车漆太薄,轻微的划碰很容易看到底漆,前档左右柱子有点遮挡视线,增加了危险系数;车灯白内障太不给力,晚上被晃的眼花。

在这个小型车级别里面K2的空间是首屈一指的,感觉空间布局大小和紧凑级别的可以一比,在驾驶舱觉得空间很充足,后备箱的空间也很大,过年过节的,空间摆放,相当给力。

超车特别是爬坡感觉很吃力,不过基本还是可以满足我的家用,偶尔上高速,车上拉5个人,也是非常轻松的,所以感觉动力尚可。

电子助力的方向盘,指向性只能说是一般,加上调教较硬的后悬挂,操纵比较平凡,不是非常好但也说不上差,比较中庸吧,不过轮胎还是可以,总体还算满意,毕竟不是专业车手,能达到自己的要求。

约7升/百公里

坐垫不是太好,尤其是后排座椅,向后凹陷的幅度太大。其次高速时,车底容易听到石子抨击的声音,不知是否与车友常说的异响有关,好像“异响”一词在K2的身边萦绕不断;另外,抗震能力不理想,颠簸感比较明显。

当初喜欢K2的原因,也是因为K2的外观。整车的线条感非常的强,在大街上上开着,大伙的回头率也很高,销量证明了一切,很满意。

全黑色内饰、炮筒式仪表板、合理的空间布局,彰显动感科技、个性十足、犀利豪华。但后排座椅凸起难看,内饰工料不是很好。此价位的内饰比较难能可贵。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2015-12-29
  • 送出的风有霉味或异味