当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版

一叶孤城85

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2012-12-14 首次发表
  • 2011-10
  • 枣庄

最满意

我想这个问题大家都会异口同声的回答是索八的外观实在太吸引人了。当时我选车的时候并没有首选索八,但是却被他的样子深深吸引,后来在咱们论坛上看到当时有个媒体价八折提车,我就实在忍不住了。不可否认二十多万的车,最后以十六万多的价格拿下还是很有成就感的。

最不满意

这个也是公认的问题,视线实在是差啊。我一米八多的个子还看不到车头。很多车多的时候不敢挤啊。现在很多的汽车在设计时都特别最求车子的外观和流线型,这也直接导致了汽车的视线受到影响。另外就是油耗实在是不低,平均都是12个多。让人郁闷啊!

这个没的说,在B级车的行列里索八的空间还是不错的。坐进来几个个子比较大,身躯比较魁梧的哥们一点问题都没有。一般一家人坐里面还是十分宽敞的。索八在空间上确实值得表扬。

索八配备2.0排量发动机和6档手自一体变速箱,总体来说动力还是够用的。不过也只能说是够用,你要想体验那种澎湃动力的激情的话,劝你还是算了吧,哪怕2.4排量的也不行。索八的发动机和变速箱主要的调校还是偏向舒适型的。不过我想也没多少人会买索八去飙车了,呵呵。

我感觉这个是真不怎么样,前文我也提到了索八的视线实在是比较差劲。一辆视线不怎么好的车你就算能开出花来,也不能说他操控多好多好。车子的减震偏硬,其他倒还可以。

感觉索八的油耗还是偏大的,也有可能是我驾驶技术不好的原因?不过我也是给领导开过多少年车的老驾驶员了。反正我的油耗总是没低于12个过,不过想到他的2.0排量我也认了。

舒适性倒是还不错,主要索八的配置还是蛮高的。像座椅加热方向盘电子助力和ESP等都非常实用。就是异象实在是多,A柱和天窗确实响的挺让人心烦的。4S店也解决不了。

哈,这个谁也不能否认,确实好看啊。回头率那是相当的高啊,刚开始买索八的少的时候大家都问这个车得50万左右吧?真是倍有面子,哈哈。这流线型让人流口水啊!

索八的内饰还是可以的,我的是浅色内饰,当时觉得黑内饰有些压抑所以没选。感觉最人性化的就是空调了,一个小人的造型确实让人眼前一亮。

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2015-11-05

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-电瓶故障

• 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)