当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版

止于此_

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2012-12-16 首次发表
  • 2000km
  • 2012-07
  • 北京

最满意

话说最满意的一点当然是外观,大气的前脸、将近5米的车身、流线型的设计、超豪华的全景天窗、还有18寸轮毂都给人赏心悦目的感觉。给朋友看车的照片,朋友还说乍一看还以为是雷克萨斯呢,大大满足了我的虚荣心。当然对空间也特别满意,后排坐4个中等身材的人也不会觉得挤。

最不满意

A柱有点遮挡视线,各位车主开车一定要小心。至于很多车友说的异响我倒没有出现,不知跟汽车的配置有没有关系,因为群里的异响大多都是出在低配车里。

空间不多说,就是大,都想躺里边睡觉。后排坐4个中等身材的人也不显得拥挤,腿也伸得开,驾驶席的位置稍稍有些顶膝盖,不知道是不是我座位调的不合适的原因。总之空间很让人满意。

在论坛里对动力众说纷纭,我觉得每个人的需求不一样,对动力的看法肯定也有差异。我个人开车不猛,索八2.0的动力对我来说很满意,油门踩猛了有推背感,开过朋友的速腾tsi,我觉得并不输于它。在高速上开到120很轻松。

我开过的车不多,对操控没什么概念。中控台的设计让人看着很舒服,各个键位也很好找好记,8键方向盘更是方便,换歌、调节歌德音量、定速巡航、还有些简单的小设置等

索八的油耗在2.0的B级车里真的算是很低了 跑高速一般都是百公里7个油,城市道路我开ECO油耗百公里9个多点,不开的话10个多点

舒适性索八做的很好了,真皮座椅,真皮方向盘,空调后排出风口,座椅加热,雨量传感系统,定速巡航等等等等真的很人性化,开着很舒服,感觉有档次

大气的前脸、将近5米的车身、流线型的设计、超豪华的全景天窗、还有18寸轮毂。外观不多说,就是漂亮

漂亮的仪表盘,真皮座椅,全景天窗,6碟CD,7音响等等让人感觉真的很豪华