当前位置:首页 > 跑车> 尚酷> 尚酷 口碑> 2011款 1.4TSI 单增压风尚版

wangjinhe

尚酷 2011款 1.4TSI 单增压风尚版

2013-01-09 首次发表
  • 2012-12
  • 天津

最满意

首先,尚酷最满意的地方当然属于他那拉风的外观了,双门轿跑,无框车门,那都是所有屌丝心里的梦想,大众尚酷让我们这些穷屌丝们用平民的价格开上了跑车,并且是高质量的进口跑车;其次就是尚酷的品牌效应,进口大众,整车进口,品质有保证,漆面、钣金还有底盘都刚刚的;再有就是那平民的售价,优惠幅度较大,让大家买得起。

最不满意

不满意的地方还没有,如果非要说出来的话可能就是希望降低价格的时候不要减配,比如说定速巡航、胎压监测,还有就是1.4单增压的天窗。

总体来说尚酷的空间不错,前排没的说了,宽敞!虽说是跑车很低矮,但是座椅放到最低的情况下,我180cm的身高头顶还有一拳的空间,不错。我座椅调整好了后,后排我媳妇165cm的身高坐后面腿部也有一拳的空间,我觉得这对一款轿跑来说已经很不错了。但是后排只有两个座位并且上下车的不方便可能是众所周知的了。

我买的是90KW的单增压车型,因为一直是开市区也不喜欢飙车,我一我觉得1.4T单增压已经够用了,还处在磨合期没用过S挡,但是平时起步已经不错的效果了,稍有推背感。

大众的车操控上都是很不错的,转向准确,方向盘也不像日系车那么轻,我觉得开着很顺手,油门也随给随有,上了1500转涡轮就介入,动力很充沛。刹车不是很适应,行程很短,刚开始开还得适应,尽量避免点头的状况发生。

天天开着上下班,纯市区,表上看到的平均油耗是9.2.有点高,可能也是磨合期吧,过了首保再看看,估计会好些。

座椅的包裹性很好,虽然是织物座椅但是我觉得比真皮的要舒服的多,悬挂减震的过滤性不是很好,可能是定位的跑车和运动车款的缘故吧,过减速带的时候很无奈啊,乘车人都会抱怨的。

外观很炫酷了,对得起尚酷的名字。他是大众品牌最帅的车,个人观点,大家勿喷。

内饰中规中矩,和外观不太相配吧,不过质量很好,软性材质也较多,对得起90KW的价格了,买大众品牌车有几个是在乎内饰的呢。