当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版 购车经销商: 其他经销商

芯小草

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2013-01-17 首次发表
  • 2012-07
  • 定西

最满意

全景天窗 18寸轮圈~~~~耍人必备啊!还有就是外观了,虽然没有跑车那样100%的回头率,但是看见路人羡慕的眼神也知足了~呵呵

最不满意

大灯,太操蛋了跟摩托车的有啥区别啊!必须改,必须!!!还有就是内饰啦,有时坐后面看中控台有一种廉价的感觉,不像是20w的车(个人观点 勿喷!!)。

够用~~~~不管你坐在前排还是后排都会很舒服的,不会感到压抑。我坐前面经常看见后面的老爸翘着二郎腿,呵呵~~~~超满意!

2.0L拉1.5吨的车,应该算够用吧 深踩油门会有引擎的咆哮声,暴爽!老妈开索八上高速飙到160很轻松的,毫无压力 呵呵~~~~一般跑开ECO模式,起步会很慢 转速在2000转以下比较省油。

这个我真不知道(勿喷啊~~~)开车的是老妈,我是高中生还没考驾照呢!!!(别骂啊~~~~)这些都是真实观点(因为我经常坐副驾驶并且我是车迷啊 )绝对真实感受!!!! 高中学习忙啊 没时间发帖~~~今天抽空先交个口碑,年前叫帖好不好~~~~(勿喷啊~~~)

老妈提供:平均下来9.0左右,跑高速的话很省油的 经常是7.0左右。

跑起来平路还行 稳定 舒服 速度在100KM/h时比较安静 超过100风噪声比较大。缺点就是皮质座椅很一般,跑长途不光腰疼 屁股也疼啊!过减速带或大坑的话感觉有点颠,应该是悬挂偏硬吧,还有就是韩泰轮胎惹的祸(你懂得)。后排总体还行,空间大,坐起来还行(毕竟不是家里的沙发)缺点就是头枕偏硬 长时间坐腰会疼。

外观太漂亮了~~~尤其白色不管怎样看都喜欢,现代的流体雕塑在索八上体现的很成功,线条流畅 前脸凸显帅气 腰线使得索八的侧身修长 屁股时尚动感。外观至少把索八提升了一个档次哦~~

还不错~~~全景天窗是一大特色,也是我非常喜欢的,天气好了 打开天窗 看着外面的蓝天白云那叫一个美!!!!最不满意的就是全车塑料比较多 我家的是全黑 比较脏的时候看起来那叫一个难受啊~~~~