当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2012款 1.5T 手动时尚型

sjmdk

长城C50 2012款 1.5T 手动时尚型

2013-01-20 首次发表
  • 2012-12
  • 西宁

最满意

性价比不错~储物空间很多 开着很舒服 8W余元造这样的车很难得!1.5的油耗 1.8的动力 值得购买!

最不满意

中控异响现在出现很多 发动机上陡坡时马力不够 转速上不去 老在2档耗着!远光有点暗!扶手箱那里的杯架太浅 饮料瓶容易倾斜!扶手箱有点太低了 开车时没法用!

空间前后距离有点不好 同样是2.7米轴距的和悦和Z300确实大C50很多!左右距离够用 地板全屏设计很好 坐三人很舒服 毫无压力。驾驶位和后座都很宽敞 头部空间足够 不多也不少!

平路很好 给油就走 但是上坡是转速掉下来后就不行了!最快高速路120毫无压力 很轻松,潜力巨大 给油还很轻松加速!

方向指向性很准 也很轻 不费力!倒档不好 老是会打齿!堵路悬架很好 很平稳!

平均油耗在8.2左右 新车磨合怠速多 不敢跑快,以后肯定会降点 最近一次小长途油耗7.6左右,不知道12月出的要不要换油管!

座位很舒服 很宽大 后座也很好 没有不舒服的感觉 我感觉比其他同级别的车好多了!车内高度够用 ~ 胎噪稍有点大,档位有时稍有点涩,异响还是有的!~多功能方向盘很实用 定速巡航在告诉上很好 右脚可以轻松下!座椅皮质的很有档次!

时尚、大气。一开始选车是选的比小五价位更低的和悦和Z300,所以也没关注它。选来选去,在家人的资金援助下,提高了预算,我就定位在了长城C50和长安逸动。最终因为移动太犀利的外观让我放弃了他,晚上10点决定C50,第二天提车,基本没啥优惠。走在街上回头率很高,最近半个月内 我这里前后买了6辆C50,课件外观很漂亮的!

还行吧,四门软性材料包裹很厚道,中控台也放软性就更好了。上深下浅的内饰颜色中规中矩,没有亮点也没有啥缺点,大多数人能接受。有点异响无法解决!内饰我更喜欢全黑的!~!~

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2016-03-27

• 动力系统-空调开启后,发动机无力
    • 动力系统-手动挡-换挡不易操作

• 前雨刷或喷洗器故障

• 功能操作-前雨刷或喷洗器故障
    • 功能操作-定速巡航系统故障
  • 偏向右边

• 行驶-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-刹车时有异响-低沉或摩擦杂音
    • 行驶-轮圈里面的刹车粉尘过多
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身侧面的油箱门-门把手或门锁(扣)操控困难
    • 车身外观-风挡玻璃-饰条松或歪掉或脱落
购车1年6个月后追加口碑 | 2014-06-19

总的来说油耗是比不上日系车,有技术原因,也是我自己开车比较喜欢急加速和减速,在一个C50本身是小涡轮,车身重,发动机转速不达到之前有点不够用,所以一档加速在上坡有点费力,增加了油耗哦!

保养免费送四次,总体来说厂家的政策不错,但是售后的4S就很一般了,每次说点毛病就推三阻四的,一点不积极,不投诉就没人管你,每次都是通病来敷衍,前几天4保,没看保修手册,让4S倒下轮胎,说收费160元,就没做,回家一看手册,原来四保是免费倒轮胎的,4S真心不地道!有些小毛病要索赔也是很磨叽的!

出现过高速转弯时过颠簸路段甩尾的现象,让4S做定位,他们推三阻四,最后投诉后才做了,做了以后情况改善了,没在有甩尾的感觉!其他没啥故障出现,还是很不错的!

内饰塑料件真心不行,热胀冷缩后咯吱咯吱响不停,雨刷附近的塑料挡板买来几天就变形了,虽然不影响使用,但是看起来真的很不舒服!座椅底下也有生锈的现象,虽然不严重,但是厂家少用点心也能避免!车门内把手的音色面板看起来时尚,但是不耐磨,稍微一下下就掉颜色,懒得索赔就自己贴了仿炭纤维的纸!前排的扶手箱真的不知道是不是小学生设计的,看起来不错,还能前后伸缩,但是高度厂家用心了没有?太低了,胳膊根本够不到,扶上去的话身体就得侧着,很难受!其他一切还是不错的!

购车2年后追加口碑 | 2014-12-12

上下班的话 油耗不是太省 跑长途就好点!

长城的4S越来越好了 现在服务啥的比刚买车时好多了 服务不错!车子也一直很好!

玻璃喷水嘴坏了一个 下次保养时更换 其它都很好

内饰有点异响 很烦人!

购车2年10个月后追加口碑 | 2015-10-12

油耗基本没啥变化,因为磨合期早过了,车也到了正是有劲的时候,开起来很顺当!

自费保养了3次了,基本算满意,但是4S配件不全,上次说的喷水嘴到现在没换,4S没货!机油比原来的贵了,没有道达尔的了,都是壳牌的,每桶290元!其他价格没啥变化!4S的服务提高了,每次都送洗车卷,回访电话也很不错!

故障暂时没有,就是内饰响!自己加装的倒车后视摄像头出了点毛病,原车的配件基本没问题,就是油箱盖不能弹起来了,也有点往下垮,不是太好闭合!

内饰响挺烦人的,天冷响的厉害点,热了好一点,塑料件还是不过关的缘故啊!还有就是C50的避震太硬了,过减速坎真心颠的难受!谁有办法解决?