当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型

卫小诗

福克斯 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型

2013-02-20 首次发表
  • 2012-10
  • 宝鸡

最满意

外型那必须是帅的有境界呀,回头率超高!经常有人问东问西。嘿嘿...

最不满意

坐过的人都说后排空间小,前排也相比以前开过的家用轿车显的拥挤。

中控对前排驾驶员和乘客有种压迫感,还好我们家人个子都不大,后排空间略显局促呀,1.78的表哥坐在后排感觉有些委屈,他还说比他坐过的老福还感觉要局促一点..唉...

动力基本满意,上坡超车只要舍得给油,基本没问题(没有肉车,只有肉人,哈哈)

真的是指哪“打”哪,方向盘回正后左右都只有一圈半就满了,过弯那叫一个爽,嗖一下就转过去了,方向盘都不用打第二圈,但是刚上手,或者刚开完别的车回来,就得小小适应一下。

没有行车电脑,手动估算磨合期9个左右(由于停车地点很特殊,相当废油)

整个悬架支撑很有韧性,没有家用车那种软软绵绵,松松散散的感觉,但是高速是舒适性我觉得还可以。

帅的有点过分呀!我觉得舒适款的轮毂比中配的要好看,个人感觉,勿喷哈。这个屁股真的是精髓呀我觉得,不过我妈觉得新福的前脸太难看了,人家问你家车是哪个?我妈直接回答“最难看的那个”...我晕 审美还是有些差异。

做工略显粗糙,看过德国某品牌的车后,就觉得人家那内饰,真的叫精致啊,再回头看看新福的内饰做工,真的还是有些差距呀。

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2016-12-23

• 免费1次 收费5次
  • 3,500.00元
    花费

城市9个左右,高速6个出头,开空调是真费油啊

手动挡6万时换了个变速箱油,刚开始换挡有些卡顿,跑了3000好多了,我觉得,手动挡真不用换变速箱油,坑,太坑。刹车油换过一次。火花塞6万公里换的,其实还能用,原装的确实质量不错!

6万公里只有过两次副驾驶不能升窗,锁车后重开故障消失!刹车灯坏过一个。其他居然啥毛病都没有,我肯定是买了个假福特。哈哈哈

长安松松垮垮的做工啊!以前不觉得,那是没有对比就没有伤害啊!底盘质感是真舒服,开别人20万以下的车,我觉得福克斯的地盘还是完胜的。有韧性,有厚重感,换车的目标就是要底盘好。去试了试新雅阁,快惊掉下巴,底盘太单薄,又硬又没有韧性,隔音还差。。。换雅阁的念头一下打消了,虽然雅阁空间是真的大!

换车

后来又试了试新凯美瑞,底盘我很喜欢,没有单薄的感觉,挺有质感的。同样的减速带,雅阁能颠出翔!而且雅阁真的不做隔音吗?环境和底盘噪音我觉得直逼五菱宏光啊!后来又试过了雷克萨斯es200,动力就那样,上坡干吼又没劲儿,但是隔音和舒适度太完美了,你会怀疑刚才开小福走过的同样的路那么颠,怎么在雷克萨斯这里,路都变好了!不吵不颠!简直完美!就是得加装3万装饰,还没有现车!凌波玉完美~然后就去订奥迪A4l四驱顶配,结果没车。。。只好2驱运动了。。。珍惜和小福相处的最后一段日子,其实真的舍不得!绝对是台好车,95分!