当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 1.8L 自动舒适版

magiclu0130

思域 2012款 1.8L 自动舒适版

2013-02-26 首次发表
  • 2012-10
  • 苏州

最满意

外观夺人眼球,特别是年轻朋友,相比第八代不管的外观还是内饰,都充满了更多的运动感与科技性。霸气的前脸,流畅的腰线,性感的尾部。几乎都能让看客过目不忘。相信很多选择这款车的车友,或多或少都有这样的感觉吧…… 个人比较外貌协会,嘿。不喜勿喷啊!

最不满意

说到不满意,个人觉得思域除了高速胎噪大之外。别的真心没有太多的缺点可说。没有完美的车,对于车主只缺少发现爱车的眼睛吧,哈哈。情人眼里出西施,就是这个道理吧…… 可能个别车主有中控异响,空挡抖动的问题。不过这可能跟个人的驾驶习惯都有问题吧个人觉得思域 接近心中的完美了……

驾照位置空间刚好,按键触手可及。EXI熟悉后,不低头也能准确的操作。副驾驶空间大,视野大,挡风玻璃那一块特别清爽,没有不必要的造型,很多朋友都狠惊讶这样的设计,一点都没有多余的浪费。后排说不上空间很大,做不到有些车型能达到足够两人打架的地步吧,不过也不至于拥挤。腿部有足够的空间可以活动、后排中间无间隔 所以后排中间的乘客 照样脚可以很舒适。这点很满意。后备箱嘛 家用足够了,这个倒不担心。要大,买SUV啊

我的是1.8的。就我看来关了econ,起步还是很给力的!不显肉,同等级里,不失本田本色。不过这款发动机貌似转速6000以上才爆发,看来我是见不到它爆发的时刻了…… 罚单伤不起。命是自己的啊!高速给油很轻盈,油门敏感的关系吧。

个人觉得不存在车友说的方向虚角问题。突遇紧急情况,稍打方向,还是可以精准的啦回来的,这点很自豪!自动回正显得也很主动。

油耗可能是最能反映驾驶习惯的了吧,之前首保开econ,9.3的油,首保之后就没开过,觉得没有太大的却别,真积碳了,就不爽了。A表维持9.3,B表市区外围8.3个油,市区不超9个。虽然没4s说的那么省吧,但还是可以接受的。

主要觉得驾驶位置的车座,不能调节到最舒适的位置。主要表现为背部不贴合,腰部开2个小时以上有明显酸痛感,我承认这跟个人因素有关吧。我弱了……

运动时尚,清爽。改装就更霸气了,毫无疑问喜欢它,就是第一眼的感觉!

内饰没有多余的累赘,按键不多,但很实用。仪表盘大爱了,双表。蓝色,就跟开飞机一样一样的!

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2016-03-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题