当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动品尚型

世嘉 2012款 三厢 1.6L 手动品尚型 购车经销商: 其他

青岛车友1790022

世嘉 2012款 三厢 1.6L 手动品尚型

2013-03-12 首次发表
  • 2012-10
  • 青岛

最满意

总体外观还是不错的,十万左右的车做到这样已经很满意了,动力够用。仪表盘科技感很强。

最不满意

悬挂偏硬,舒适感不是很好,过坑洼路面时车内噪音很大。

我身高183,把前排调舒适了后排还不是很挤,坐在车内没有紧凑的感觉,朋友的英朗都没我的空间大,后备箱很满意,可以放很多东西。

十万的车动力已经算是不错的了,三档怎么踩怎么有,想要推背感只能狠踩油门,还是那句老话:没有肉车,只有肉人。

世嘉的地盘做的确实不错,悬挂偏硬更加突出了操控,车速40急转弯车身只是稍微有点倾斜,比起10万以上的一些车好很多。高速,城市变道超车很轻松(不过还是提醒大家,不要随意变道)。

我自己是能接受这个油耗的,因为总是在城市里跑,车速很低,高速的话油耗很低,8个左右。开车习惯也是一个因素,激烈驾驶肯定要高一些,如果想要降低油耗的话,开车温柔一点。

世嘉的舒适性比起日系车来说是有些不足,世嘉的悬挂确实很硬,不过既然选择操控性好的车就不要考虑舒适性了。

这个是最满意的地方,当时买车就是奔着外观去的。感觉雪铁龙的车子外观做的一点也不过时,很适合年轻人。

内饰科技感很强,仪表盘很独特,刚开始有些不太适应,但是开久了就会觉得这个设计很好,开车不用低头看车速,随时注意车速预防超速被罚款,新交规这么严格,世嘉车友们应该都会有注意到这个好处。

购车2年5个月后质量评价 | 2016-03-23

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 离合器有异响

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)