当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸SUV> 景逸SUV 口碑> 2012款 1.6L 豪华型

白色的蓝

景逸SUV 2012款 1.6L 豪华型

2013-03-16 首次发表
  • 2013-01
  • 青岛

最满意

当然是空间了。坐在里面没有任何憋屈的感觉。视野开阔,心情舒畅。拉货的时候,把后排座椅放倒,再把副驾驶座移动到最靠前,把椅背再稍微往前调整一下(注意,不要放倒哦,防止摄像头照到要罚款的)我的妈呀 真的装好多东西的!有一次载着我妈,我媳妇,孩子,还有家里两个工人去赶庙会,都夸好宽敞,有个一坐车就晕车的也不晕了。。

最不满意

内饰和细节,说实话,内饰也可以了,可是67你花到了钱却没给车配上好的内饰!比如说,方向盘中间喇叭边上的两根条那里,左边那里的大接缝真是太触目惊心了,幸亏是在前面,不是在上面,不在一定的角度是看不到得,还有前挡风玻璃那的顶棚布的毛边,你就不能把它包裹进去吗?其实我到是觉得后备箱上面的那个挡板真是没有必要的东西,90%的车主根本用不到。前引擎盖发动机舱的钣金缝隙,太大了亲!都能塞进去一个手指进去.

这是我最满意的一项!

够用,绝对不会像有的人时候的太肉。没有肉车,只有肉人!你舍得给油,面包车都照样开的很猛,而面包也才0.97-1.2的排量!

新手上手很快,指向非常精准,方向盘很灵敏轻重也合适!底盘传来的路感也很好。

我12年10月份拿的驾照,然后就什么车都没开过一直到买上了景逸suv,自己一上手,就从4s店开回了家,一路穿越两个县城的繁华市区,现在开了才1700公里,还没首保,油耗半市区半乡道,我是新手的不能再新了,油耗也就才7.6-7.8!可以说非常省油啊!

因为定义的是城市suv,只要是个带suv的,悬挂就调校的偏硬,不过也还不错,绝对比面包车强多了(抱歉,本人就是坐面包车最多,其他车都是只坐过1、2次)。如果偏软我还真得说,我拉货拉个2、3年,会不会软到没法坐呀,哈哈!不过拉上货以后,就会很舒服了,或者多拉几个人,悬挂很舒适了!

奶奶一看说,这么大的车,真好!妈妈说这车真不像个不到10万的车!爸爸说模样挺好(我选的棕色我老爸也很喜欢,说看起来挺贵气的)如果价格跟lv一样就更好了!媳妇说很漂亮(一开始从网上看到最反对的就是她,去了一趟4s店看了实车,催着买的也是她)!

内饰说实话,对我来说不错!我是个不是很挑剔的人,我说的内饰有瑕疵,那也是希望67再进步!不过在与发动机舱的隔音方面还有进步的空间

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2016-10-24
  • 有损坏

• 内饰-挡把-有损坏
    • 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 电源插座/USB接口故障

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
    • 功能操作-时钟故障
    • 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)