当前位置:首页 > 紧凑型车> 富康> 富康 口碑> 2004款 新浪潮 1.6L 手动舒适型

富康 2004款 新浪潮 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

晓强轮胎总汇

富康 2004款 新浪潮 1.6L 手动舒适型

2013-03-19 首次发表
  • 2004-03
  • 潍坊

最满意

操控是同价位的车没法比的,甚至比十好几万的车还要好,再就是皮实,耐用,维修费用低!

最不满意

一是噪音大,二是刹车很肉,不敢跟车太近,随时要做好刹车的准备,开时间长了容易疲劳!

前排空间够用了,我一米七八的个子都觉着很宽敞,只是后排空间小了点,毕竟是两厢车,雪铁龙做的已经很不错了!

富康的低扭很低,这让我们慢慢加油门的时候感觉很肉,但是不要忘了它是高转速发动机,想要让它的动力发挥出来就要把转速拉上去,到了三千转以后的时候能感觉到源源不断的动力输出,超车很给力!

因为有了后轮随动转向技术,加上减震的调校,使得富康在高速过弯很稳,没有甩尾推头的感觉,这让我在转弯的时候很有自信!

跑长途是很省油的,在6.5左右,跑郊区的油耗表现还能接受,在7.5左右吧,跑市区的油耗太高,我的在8.5左右,夏天开空调的话还要多一个油,所以走市区要躲开拥堵路段!

座椅设计的很舒服,就是座椅靠背调节有点不太方便,转速高了噪音也随之而来了,如果能把噪音再降低一点就好了!

我特喜欢富康的连线型,即使已经停产了,我觉着也比现在的车好看多了,经典就是经典,我很喜欢!

我的内饰是黑色的,配的织布座椅,看时间长了还是觉着黑内饰好看,还有就是耐脏!