当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝利格> 宝利格 口碑> 2012款 1.8T 手动两驱智汇版

宝利格 2012款 1.8T 手动两驱智汇版 购车经销商: 其他

奔向幸福2012

宝利格 2012款 1.8T 手动两驱智汇版

2013-04-07 首次发表
  • 2012-03
  • 东营

最满意

当初买车的时候看重的就是这个车的外观,那是真心的喜欢!漂亮!咱普通老百姓能花这么少的钱买上这样的豪车外观说实话,真的满足了自己的那么一点小小的虚荣心,空间也是非常给力的!动力1.8t没的说!!

最不满意

装配工艺不是很好,压条松动!车有异响!小毛病多!保有量少,售后很慢,件有点贵!

一个字 大!!真的没的说!后排座放倒后可以放一张充气床,车震利器!!

带t的!!感觉还好!!提速只要舍得加油还是很棒的!

因为车大嘛,这方面不如轿车!不过还算灵活!视野不错!

市区有点高!平均在11个左右!高速就7 8 个还可以接受!毕竟车的自重在这呢!!

车大,很稳!座椅电动很给力!!减震还好!越野就是这样,没有轿车的软!!

外观像极了卡宴!!看上一眼就难忘记!目前本人认为是国产suv里面外形最好的车型!

有争议的内饰、有人爱极了,有人很讨厌!不过本人还是比较喜欢的!!不过就是塑料感有点强!中控屏够大,但是触摸屏不是很好用!分辨率不够高!!

购车2年4个月后追加口碑 | 2014-06-27
  • 收费3次
  • 2,500.00元

油耗还是不错的,毕竟这么大的车呢!还好吧!正常水皮昂!关键我也是不跑高速,总在市区就是油耗大点!不过可以接受啊!不过这个车开着也没有体验出带T的优势,不过这个优势也有,就是保养的时候4S店的员工说你这个带T 的车保养贵,比自然吸气的贵!呵呵!这也算优势,加速介入真的连大众的1.4T都赶不上!不过你也不能要求他太高,毕竟钱不是很贵!不过也10多万了,你就不能把车做的更好一点吗????

包杨要是10000公里保养一次就好了!费用有点偏高啊!!带T的哥哥伤不起啊!有一次做保养,突然心血来潮到车间看了一下,保利格用的机油竟然和圣达菲一模一样,但是费用却差了好多,我问了一句4S的工作人员说这车 就是贵!我晕!!

说起故障还是别说了!我拍我伤心的眼泪要留下来!《故障:最要命的先说就是行驶中突然熄火!有了两次了!哎妈呀!吓死了。这不是要命吗啊?我还以为是我的车个别毛病,结果去了4S是店好码,很多车都有这个毛病,还有就是在论坛里也有一些车友有同样的故障,真是拿绳命来评论口碑啊!还有就是加不上油啊!油门都踩到底了发动机都没有反应啊!你说气不气人!换了一个行车电脑还是那个老样子,还是没有改善,希望华泰厂家的领导们能看见这个口碑,真正的吧车做好再交到老百姓手里,绳命不是用来开玩笑的,是不是应该召回呢!还是继续再买啊!剩下的就是小毛病了!比如说座椅卡扣脱落啊,升降门玻璃压条脱落啊!有异响啊,车里好多地方都有明显脱岗迹象!不过这也是国产车的通病,装配工艺不行!配件来的太慢,车碰坏了等个破配件要2个月,你说我这车还开不开了!气人!打电话过去,厂家还是说什么配件紧张,先供生产用,这能骂人吗?奈奈的,你生产完了坏了你都不管,你生产那么多有个屁用啊!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。》不说了,说了这么多,我的眼泪真的要掉下来了!!

有爱哟恨,不能说有多好,也不能说的一文不值,不过这么点钱也只能买到这样的车了!你不能要求他太多,长得像卡宴就要按照卡宴的标准,或是按照合资的要求和标准保利格都做不来,不国在国产车里面,又要有面子,又要有里子,华泰的这个保利格就算是费尽心力了!保有量有点小!小众!后期2手不值钱!零件有点贵!保养更贵!!不过同等配置车不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待这个车会越做越好!大家好都好了!才会更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!