当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD

青葱

奇骏 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD

2013-04-27 首次发表
  • 2013-03
  • 郑州

最满意

外观大气比较有男子气概,醒目的车顶射灯,远超同价位同级别的离地间隙。

最不满意

后排空间稍显不足。

前排空间及后备箱空间都很不错,尤其是后备箱的储物空间特别给力,一辆儿童自行车或是成人的折叠自行车都可以毫无阻碍 的轻松放下,拉着老婆孩子去野外来一场踏春的自助烧烤,拉着宝宝的自行车和自备的烧烤设备,感受一下自己烧烤的乐趣春意盎然的风景远离城市的喧嚣,想想都很开心,特别隐藏的抽屉式储物箱更是奇骏车的独一无二的设计,收纳一些工具和灭火器,必要时还可以当做存放电脑和包包的好地方,后备箱不开根本发现不了它的位置,当然不可不提的是后座椅放平后那与后备箱连在一起的宽阔双人床,一定会让爱好的旅游及自驾游的你在错过酒店的时候睡上一个舒舒服服的懒觉。

给力的全进口2.5发动机,无论高速超车的速度还是爬山时低速的爬坡能力都彰显出了奇骏同级别车的大哥大位置,世界名列前茅的CVT的变速箱更是将无级变速器发挥的淋漓尽致,毫无感觉的档位切换,在不知不觉中换到了你想要的速度。

无论是转向时的方向盘还是加油时的油门都是相当的灵敏给力,宽大的视野,给力的侧可视无不让人爱不释手。

很满意,基本高速和市区都跑的话在9个左右,纯市区跑的话基本在10.5左右还是很不错的毕竟是2.5排量的车,而且还不挑食93的有即可。不像有些车非97不喝还要加一些辅料。

奇骏的座椅设计还是很不错包容性很好,我基本跑长途多些经常性的一次跑6、700公里下来根本感觉不到特别的辛苦,座椅很好,感觉很不错。

买奇骏的车主估计都是被他那阳刚的造型,方方正正的硬派男人风所吸引的,很是喜欢。

内饰简单大方,没有过多的花哨和那些毫无多大用处的电子产品,就是做工稍显不够精细。