当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5TID 自动豪华型

柯秋莎

速锐 2012款 1.5TID 自动豪华型

2013-05-04 首次发表
  • 2013-04
  • 桂林

最满意

内饰和动力是我最满意的地方,速锐的中控台让我眼前一亮,实在是太漂亮了,完全符合我的审美观,然后就开始了对速锐的研究。崇尚强劲的动力,想超车就能超,但不喜欢开快车,速锐完全满足要求!

最不满意

噪音是最不满意的地方,不过没办法,价格摆在那,等多研究下车身结构及振动噪音传递的特点之后针对性的选择隔音方式。

空间表现出色,我1米7,体重85公斤,调整好座位后排还有2拳多的腿部空间,家用足够了。后座不能放倒但做了三角加强,牺牲了物理空间但赢得了生命空间!

1.5Ti+DCT的动力总成可以叫板大众黄金动力总成,涡轮一介入,动力澎湃而来,推背感不能说有多强烈,但超车跟玩似的,可以秒杀大部分车!

操控一般,电子助力的有些延迟,方向盘回馈不够迅速,日常使用够用!

油耗很有竞争力,高速可以开出4点几个油耗,综合路况6-7个油的样子,得有良好的驾驶习惯。

座椅比较柔软,很舒服,虽不是真皮的,悬挂偏硬,但个人比较喜欢,由于有ESP的保护,可以放心的高速过弯。

脱离了模仿的影子,有了很多原创的元素,整体线条比较圆润,耐看,辨识度较高,个人觉得腰身线条再明显点,前脸再具有冲击力点,将会更完美!

中控原创度很高,科技感很强,很符合年轻人胃口。内饰做工相对比亚迪以前的车型有了长足的进步,可以媲美合资车,当然材料的品质是在意料之中的,价格摆在那!