当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2012款 2.0L 手动两驱精英版

小銘_侗學

传祺GS5 2012款 2.0L 手动两驱精英版

2013-05-14 首次发表
  • 2012-11
  • 南宁

最满意

空间足够家庭和上午接待使用,内饰做工也非常精致,同级别车型中的分区空调是亮点之一。引擎盖和后备箱的液压顶杆可以看得出传奇的品质。双叉臂式独立悬架的后悬挂让人乘坐起来非常的舒服。

最不满意

方向盘的精准度有待于提高。离合有点高。

乘坐空间足以让一米八个头的人不觉得拘谨,前排后排跷二郎腿都毫无压力,尾箱空间也足以应对日常的使用。商务接待也绝对符合标准。

2.0的手精在城市里用可以说是绰绰有余,起步绝对不输于其他带T的车,在宽广的道路上也会挥发得淋漓尽致。没有肉的车,只有不肯给油的司机。

对于路面的反馈还是很好的,就是方向盘的精准度还有待于提高,毕竟这个级别的车算是做得很不错了。不是拿来赛车也没必要追求得太过于完美。人无完人,车无完车嘛。

其实关于油耗的问题,厂家出厂给的只是一个工况数值。后期的驾驶习惯、路况和保养才是最关键的。本人日常在城市中使用的油耗平均是10-11升,跑高速在8-9升。本人新手,不知道这个油耗数值是低还是高了。

舒适度的关键取决于扎实的地盘,双叉臂式独立悬架的后悬挂是最大亮点之一,这个价位在同级别车中算是很厚道的一项设计了。可以说在火车道口平均40时速过,车体没有明显的晃动。座椅用料扎实,乘坐舒适。

外观设计给人一种稳重和成熟的感觉。虽然夸张的长车头让人第一眼有点另类,但整体流线丝毫不会让人觉得很突兀,特别是后尾灯的设计和尾部融为一体。

做工很精致,用料厚道,干净利索,绝对不逊于30万的SUV。中控面板的设置也很和谐,丝毫不会感觉有冲突。

在同级别车中,GS5的三大件绝对不输于任何车型。