当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来经典> 宝来经典 口碑> 2004款 1.8T 手动尊贵

宝来经典 2004款 1.8T 手动尊贵 购车经销商: 其他经销商

沧州车友0848438

宝来经典 2004款 1.8T 手动尊贵

2013-05-15 首次发表
  • 120000km
  • 2011-12
  • 沧州

最满意

空腔注蜡技术,因为我的家乡是海边,大部分都是盐碱地,新车没两年就会生锈,鼓包,对老宝来的防腐技术,真的很赞,还有就是经典三铰链,等太多经典的东西了。

最不满意

最不满意的就是老宝来的蜡烛大灯,大家都知道老宝来的大灯很不亮,不过好在可以改装,安装Q5透镜,让我们不在害怕黑夜,告别蜡烛灯光的日子。

提到空间问题,让我很无奈,这是老宝来一生中无法改变的缺陷,它的后排空间太小了,孩子坐下还可以,大人基本可以放弃后排的空间和舒适性了,不过好在后座基本不会坐人,放放东西什么的,毕竟没有完美的东西,有了优点,必然会有缺点。

动力相当强悍,只要你舍得给油,想往哪去,就往哪去,超车提速,从来不会让你失望,即便是年岁以高的今天,还有着强健的心脏,偶尔的时候还会挑逗一下身边的“年轻人“。

操控性很稳,让你感觉到踏实,强健的体魄会为你保驾护航,无论是你想偶尔的放纵激情,还是安稳的漫步,它都会让你很欣慰。

搭配着1.8的发动机,稳当着开,油耗还是可以接受的,暴力驾驶,那就不能说了。

厚实的方向盘让你握着很舒服,包围式座椅,包裹着你的身体,让你驾驶中不会感觉到累,增添了很多驾驶乐趣。

动感的线条,魁梧的身子,凶悍的前脸,让你为之着迷和疯狂,上学时期就被深深的迷恋和吸引,如今拥有它真的很幸福,

手缝真皮把套,真皮座椅带加热,自动空调,桃木式的内饰,电动座椅,都会让你感觉到高档。

性价比很高,虽然它的年纪有点大,但是它身上有着别的车比不了的经典。