当前位置:首页 > 中型车 > 索纳塔八 > 索纳塔八 口碑 > 2011款 2.0L 自动时尚版
返回 2011款 2.0L 自动时尚版 口碑>>

开啥车呢你说 对 2011款 2.0L 自动时尚版 写的口碑

开啥车呢你说
索纳塔八
2011款 2.0L 自动时尚版
长春

2013年1月

质量 2016年01月18日 发表了质量评价
【动力系统】

发动机故障灯常亮-在稳定或高速行驶时 液体渗漏(密封不严) 耗油量过大(明显高于同级别车型油耗) 排气系统问题(如:异响等)

仪表盘或仪表板-有异响 仪表盘或仪表板-灯无法工作 车门内饰板-有异响 手套箱(副驾驶侧)-有异响 中控台-有异响 遮阳板或化妆镜-有异响 方向盘-有异响 车顶内饰板-有异响 杯架-有异响 眼镜盒或眼镜架-有异响 挡把头(变速挡杆)-有异响 内装材质容易弄脏或磨损

【空调系统】

暖气不热-不够快

【座椅】

驾驶座-座椅有异响 前排乘客座-座椅有异响 后座(第二排)-座椅有异响

【行驶】

行驶中,方向明显跑偏-偏向左边 刹车力不够大(制动力不足/偏软/刹不住车)

• 索纳塔八 2011款 2.0L 自动时尚版
追加 2014年06月22日 发表了追加口碑
购车1年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 800.00 元
耗】不满意,但符合预期。不要相信论坛托,网号称的“车托之家”虽说戏谑,也是对的。
养】方便、简单、值得信赖。
【故障】驾驶室车窗按键出现一次不好使,重新车后,多按几下又好。省心,值得购买。
【吐槽】刹车太差,不,看在价位的面,算。车灯真不行,几乎没法用,太暗太暗太暗。。。显得车企不够厚道。
口碑  2013年05月20日 发表了口碑

【最满意点】后备箱,平时打篮球装衣服、饮料、篮球等物品怎么占方,打完用拿,另购物可以放东西,次装满足够节假日需求。
【最满意点】减震差,春道坑坑洼洼,“跟轰炸样”,本舒服车搞舒服,晚需要照明时候给力。然,座椅确舒服。

间】间相对,但并没超出购车前预想,在属于般吧,轴距,整车但都平摊在车头车尾材驾驶都足够。
力】静止速时,反应较慢,踩半秒钟才,提速延时,之后提速快,反应灵敏,感觉发错,变速箱配合也
【操】感觉般,冬天方向沉,或许车头较较宽吧,转向并够人车合,底,操漂,稳。
】冬季春纯市区超15个理想,用在乎还行,天暖
【舒适】座椅较舒服,感觉累,腰部背部臀部感觉错。
观】流线型错,看起时尚,侧面超吸引力,后部也错,前脸般。
饰】般用料,般,也差,可以接受。
【其它描述】异没办法解决,也可以接受吧,没办法接受,“蜡烛”描述贴切,6挡变速箱还顿挫。其它感觉错,整体刷已经始磨损玻璃,细节待提。另点,连续驾驶时间发现,台储物暗格热,U接口前位置热,能把巧克力融化。方向出风口吹热风,舒服。推断调相关管道散热管道隔热所致。