当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2012款 改款 1.8TSI 豪华型

zhy1818181818

迈腾 2012款 改款 1.8TSI 豪华型

2013-05-21 首次发表
  • 2012-11
  • 沈阳

最满意

车里的空间。后排的空间是真大,特别敞亮,每个做我车的人上来第一句话都要说这车空间真大。再大了都要媲美老A6L了。

最不满意

车内的异响。把车内的音响关掉开车,会听到各种异响声,特别是在有点颠簸路面的时候,不过还能忍受,要是把音响打开,听着音乐,几乎听不到异响了。

十分的大,完全可以去跟老A6L去拼下了,虽然没A6L的大,但也差不了太多,可想而知,空间是相当的充裕。后排坐三个人都可以,而且不会感到很挤。

动力方面还是很满意的,最开始的时候有点不敢踩油门,感觉加速较慢,提速也很慢,后来开顺手了,油门敢往下踩了,推背感马上就上来了,8T的动力足够了,起步很猛,只要敢踩油门,车会穿出去,超车的时候也很给力,总体来说,迈腾的动力十足,很满意。

操控性总体来说还不错,拐弯很平稳,毕竟轴距加长了,对操控会有影响,但也还好了,没有想象的那样,还不错。

油耗相当的满意了。在市区堵车的情况下能在13个油左右,不堵车的情况一般都在10个左右,要是交通很畅通的话可以到8.5个左右。走高速跟国道那就爽死了,油耗低的吓人,有一次我是走了30多公里的省道,加15公里的市区高架环路,油耗弄到6.6个。要是跑高速的话估计能跑到5个多油,总之,这么大的一个车油耗能达到这个水平算是不错了。我现在还没有首保,估计首保后还能省点。

舒适性还不错,但坐时间长了也感觉累。

外观就没的说了,当初买迈腾的原因就是看中他的外观了,我是个外形党,迈腾的日间行车灯打动了我,实在是太漂亮了,识别度相当的高,在这么多的车里,我认为迈腾的日间行车灯可以排在前面了。外型大气,稳重,不过时的外型。后尾灯晚上一亮两个大M也十分的气派。

内饰简洁大方,因人而异,我是比较喜欢简洁的内饰,又不失豪华。特别是黑色的内饰,特别时尚,就是一落灰就能看出来,爱埋汰,就得勤打理了。中控的石英钟是我最满意的地方了,有了他档次马上就上来了。

性价比还算不错,价钱稍微贵了点,但相信一分钱一分货。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2016-03-23
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
购车1年7个月后追加口碑 | 2014-06-18
  • 12000km
  • 免费1次 收费2次
  • 2,000.00元
    花费

油耗还是10个左右,没办法,我开车就是上下班,正好都赶上早晚高峰,不过我上班的路况还是不错,能保持在10个油已经很不错了,我开车好给大油。

保养还可以,因为已经很了解大众车的保养了,费用我是能接受,从首保开始就给他喝全合成的机油,4S店的服务也十分好,我不知道别人家怎么样,反正我去那家4S店服务特别好,服务顾问都挺客气,因为他们要客户的评价必须是非常满意。保养过程师傅们也挺认真,没事跟他们聊聊,也能跟我说点心里话,保养很满意。

车开了快两年了,故障就是水泵出过问题,换了一次还是有问题,到现在一直也没换,其他就是后备箱液压杆冬天的时候有点不给力,也换了,换完后就好了,至于其他故障,暂时还没有发现,车开的不错,很满意。

之前总听人说车内异响啊,我到是没有感觉,我总听音乐,可能没在意,最近一段时间,走了几次烂路,我了个去,终于体会到中控异响了,那个铝面板跟碳纤维条发出来的声音,真有点脑袋疼,不过走正常的马路还是挺好的,没太注意有什么异响。 空调制冷感觉不太给力,开三档吹只能感觉不热,感觉不出来凉爽。 最近感觉急加速的时候车身有点抖,不知道是不是火花塞出问题了。因为忙还没去4S店检查。 早上起车的时候前轮总是滋滋的响。 其他没什么可吐槽的了,总体来说,我对迈腾十分的满意,之前开过很多车,其中也开过很长时间的某品牌的价位相当的车,感觉还是开迈腾爽。