当前位置:首页 > 微型车> 奔奔i> 奔奔i 口碑> 2008款 1.0L 手动标准型

tangongyin

奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型

2013-05-21 首次发表
  • 20000km
  • 2010-02
  • 成都

最满意

空间大。外观相当可以。使用这么久,就一点点小问题,一般有点动手能力的都能顺利解决。风里来雨里去的,从没把我丢在路上。当时老婆生小孩车车没少出力啊。半夜了,剩那么点点油还是把我顺利的带到了目的地。

最不满意

其实这个价位也没什么不满意的,还是很值得的了。

空间那是相当可以的。孩子小的时候外出带婴儿车,尿不湿,奶粉什么的一大堆照样装的下。特别是过年回乡下拉东西才是真的相当给力。米面油,杂七杂八的装几百斤小菜一碟。

1.0的动力只能说一般般了,代步又不飙车,完全够用了,至少还跑到过140嘛

手动的车还是不错了。没驾驶过这车自动的,想随心所欲还是问题不大的。

市区7-8个吧,长途也许是我爱大油门的关系差不多7个,还是比较满意的。

至少比摩托车安逸瑟。

就算不改造也是很不错的。动手能力好的话买点小装饰自己弄弄立马个性十足啊。

还是比较舒服。紧凑,

当然很高咯。低端车了性价比当然是比较客观的

购车4年5个月后追加口碑 | 2014-06-18

油耗这东西全靠自己技术吧,城市加高速6升左右,市区7个油吧,毕竟车很重的,

前期都是在4S现在都是自己保养咯,因为很简单的,换个油,拆拆刹车,看看水什么的。防冻液刹车油这些4S还是可以免费去加的,因为长期去4S买小零件,做漆耍什么的,人都比较熟悉了。小问题什么的都好解决。

到现在没出过什么大问题,就跑偏前期在4S免费换了一大堆后,在没出现过,后来故障灯亮,去清了下码,也什么问题没有。长安这几年车还是做的不错的,小问题吗,什么车都会有,至少这车还没让我摆在路上过,很值了。

这个就得说说了。长安的装配检查的太不仔细了,我也发帖了的,居然挡风玻璃都压住了叶子板的螺钉,根本就无法维修了,这个以后得注意啊。 另外说下保养什么的,其实也没那么复杂,大家不要怕。出保修后完全可以试着自己保养试试,很多东西都是可以自己解决的,还能锻炼动手能力,我一直觉得自己修的车螺丝都要上的放心些,不用担心这样没装好,那样没装正,平时自己洗洗车什么的,还能发现那里坏了 ,可以及时的处理,在外面洗车什么的人家哪里坏了才不给你说呢,还怕以为是他弄坏的,当然没条件洗的也可以多检查下,毕竟出车前检查也是必须的。不能只开不保养啊。

购车5年6个月后追加口碑 | 2015-08-03
  • 收费2次

油耗一直都差不多市区7 高速6 合计也就6.5左右吧,毕竟车有那么重,驾驶习惯和路况等也影响油耗,所以,较好的保养维护和驾驶喜欢才是省油的方法。

出保修后就一直自己保养了,很简单,换换油和一些必备的小零件,洗洗节气门,换换刹车什么的也很简单,即锻炼了手艺,也可以及时发现车的问题,以便及时得到处理,不会小问题弄成大问题才知道, 到现在自己动手换过机油,网上购买材料,自己拿千斤顶打起来简简单单就搞定了,练手还赚工时费,挺有成就感的,学着论坛的方法洗过节气门,还是比较简单,也自己研究洗过喷油嘴,换过防冻液,保养过刹车,换过刹车盘, 还大坼过内饰,处理进水的问题,漏两次水,被折腾的够呛,拆过叶子板,处理漏水和生锈的毛病。拆装几次车里哪里有什么零件,多少螺丝都变得心里有数了,拆起来轻车熟路。感觉在搞的话以后都可以弄机修了,这车买来把自己修车的手艺都练出来了,以后换车的话也不怕遇到什么问题了,因为都见识的差不多了。

小故障还是有的,亮过一次发动机故障灯,电脑清除后就好了。到现在也没在出现过,不知道氧传感器到底有问题不,还是电脑一时的误判,不管了。中控电机坏啊,卡住啊这些小毛病也常有的事,都不难解决,自动动手就好啦。