当前位置:首页 > 微型车 > 奔奔i > 奔奔i 口碑 > 2008款 1.0L 手动标准型
返回 2008款 1.0L 手动标准型 口碑>>

tangongyin 对 2008款 1.0L 手动标准型 写的口碑

tangongyin

约会

追加 2015年08月03日 发表了追加口碑
购车5年6个月后追加口碑
收费保养 2 次  共花费 400 元
油耗一直都差不多市区7 高速6 合计也就6.5左右吧,毕竟车有那么重,驾驶习惯和路况等也影响油耗,所以,较好的保养维护和驾驶喜欢才是省油的方法。
出保修后就一直自己保养了,很简单,换换油和一些必备的小零件,洗洗节气门,换换刹车什么的也很简单,即锻炼了手艺,也可以及时发现车的问题,以便及时得到处理,不会小问题弄成大问题才知道, 到现在自己动手换过机油,网上购买材料,自己拿千斤顶打起来简简单单就搞定了,练手还赚工时费,挺有成就感的,学着论坛的方法洗过节气门,还是比较简单,也自己研究洗过喷油嘴,换过防冻液,保养过刹车,换过刹车盘, 还大坼过内饰,处理进水的问题,漏两次水,被折腾的够呛,拆过叶子板,处理漏水和生锈的毛病。拆装几次车里哪里有什么零件,多少螺丝都变得心里有数了,拆起来轻车熟路。感觉在搞的话以后都可以弄机修了,这车买来把自己修车的手艺都练出来了,以后换车的话也不怕遇到什么问题了,因为都见识的差不多了。
小故障还是有的,亮过一次发动机故障灯,电脑清除后就好了。到现在也没在出现过,不知道氧传感器到底有问题不,还是电脑一时的误判,不管了。中控电机坏啊,卡住啊这些小毛病也常有的事,都不难解决,自动动手就好啦。
追加 2014年06月18日 发表了追加口碑
购车4年5个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 200 元
油耗这东西全靠自己技术吧,城市加高速6升左右,市区7个油吧,毕竟车很重的,
前期都是在4S现在都是自己保养咯,因为很简单的,换个油,拆拆刹车,看看水什么的。防冻液刹车油这些4S还是可以免费去加的,因为长期去4S买小零件,做漆耍什么的,人都比较熟悉了。小问题什么的都好解决。
到现在没出过什么大问题,就跑偏前期在4S免费换了一大堆后,在没出现过,后来故障灯亮,去清了下码,也什么问题没有。长安这几年车还是做的不错的,小问题吗,什么车都会有,至少这车还没让我摆在路上过,很值了。
这个就得说说了。长安的装配检查的太不仔细了,我也发帖了的,居然挡风玻璃都压住了叶子板的螺钉,根本就无法维修了,这个以后得注意啊。 另外说下保养什么的,其实也没那么复杂,大家不要怕。出保修后完全可以试着自己保养试试,很多东西都是可以自己解决的,还能锻炼动手能力,我一直觉得自己修的车螺丝都要上的放心些,不用担心这样没装好,那样没装正,平时自己洗洗车什么的,还能发现那里坏了 ,可以及时的处理,在外面洗车什么的人家哪里坏了才不给你说呢,还怕以为是他弄坏的,当然没条件洗的也可以多检查下,毕竟出车前检查也是必须的。不能只开不保养啊。
口碑  2013年05月21日 发表了口碑

• 奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型
【最满意】
观相可以。使用这么久,就点点题,能力都能顺利解决。风,从没把我丢在时老婆生车车没出力啊。半夜,剩那么点点把我顺利带到
【最不满意】
这个价位也没什么满意,还
间那可以时候出带婴儿车,尿湿,奶粉什么堆照样装。特别年回乡拉东西才给力。米面,杂装几百斤碟。
1.0能说般般,代步又飙车,完全够用,至还跑到140嘛
车还。没驾驶这车,想随心所欲还
市区7-8个吧,途也许我爱关系差7个,还较满意
摩托车安逸瑟。
就算改造也能力话买点装饰己弄弄立马个足啊。
较舒服。紧凑,
咯。端车较客观
非常实惠的小车,省油!
【最满意的一点】空间后排座椅可以按比例放倒,空间非常大。其次就是油耗一般跑个普通公路是非常省油的,跑短途的油耗基本在6.4-6.8之间,没跑过高速,一般公路基本保持在80-100之间,排量小开...
开了那么久 从来没把我丢路上过..这也和我平时爱保养有关
【行驶 60000 公里后追加口碑】:【油耗】接受范围...比三缸微型车费油些... 【保养】4S店太黑 一直都在外面修理厂保养 平均保养一次200多点 【故障】很少出现故障...只有4门和仪表台异响....